Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Охлобыстин споил Кузю из "Универа"

162.158.78.155

Охлобыстин споил Кузю из "Универа" Известный актер Виталий Гогунский, голосистый победитель второго сезона проекта "Один в один" и любимый народом Кузя из "Универа", отметился первой серьезной ролью в большом кино. О своих карьерных успехах, чудодейственной диете, позволившей ему быстро сбросить 13 килограммов, и талантливой маленькой дочке Милане артист рассказал в интервью Дням.Ру. В Москве состоялась презентация искрометной комедии "Бармен", рассчитанной на аудиторию от 16 и старше. Помимо Гогунского, блестяще сыгравшего сразу восемь контрастных образов, в ленте снялся Иван Охлобыстин, опоивший героя Виталия ведьмовским алкогольным зельем (отсюда и название картины). Также в проекте задействованы Юлия Паршута, Юрий Стоянов, Жанна Эппле, Константин Крюков, Антон Богданов, Анатолий Белый и Ольга Бузова. Одним из продюсеров картины стал Федор Бондарчук. Он не сомневается, что фильм найдет отклик в сердцах зрителей: "Комедии очень популярны среди российских зрителей, конкуренция в этом жанре большая, однако отличный сценарий, безупречный актерский состав и участие в проекте продюсера Тимура Вайнштейна дают уверенность, что наш новый фильм понравится аудитории и будет успешен в прокате". По сюжету Вадик (Гогунский) мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда он случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена (Охлобыстин). Отныне он – мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля (Юлия Паршута), о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль – новый талант: сегодня Вадик – интеллектуал, завтра – король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект. В эксклюзивном интервью Дням.Ру Гогунский рассказал, чем пожертвовал ради своей первой главной роли в кино категории "А", и о том, как его маленькая дочка Милана самолично отправилась покорять шоу-бизнес. Виталий, какие эмоции зрителям принесет фильм "Бармен", для чего его нужно смотреть?

Если человек хочет получить хорошее настроение, то пусть придет на нашу картину. Недавно я посмотрел фильм с Аль Пачино "Второй шанс" и два дня ходил в приподнятом настроении. Просто мне понравилось. И здесь мы сделали все возможное, чтобы подарить зрителям позитивные эмоции. Если даже не неделю, а какое-то время после "Бармена" люди будут в хорошем настроении – это уже успех. Вы не скучаете по шоу "Один в один", по пению и еженедельным перевоплощениям в других артистов? А я уже и забыл, что этот проект был в моей жизни… Такое впечатление, что это было так давно… И не со мной. Я очень благодарен зрителям за поддержку. Буквально вчера ко мне подошли люди и сказали, мол, после "Один в один" полстраны стали смотреть "Универ", узнав, что Кузя умеет петь. То есть я поднял немного рейтинг проекту. Кроме как спасибо, ничего не могу сказать! Но у меня сейчас мысли полностью сосредоточены на проектах, которыми я занимаюсь как продюсер, как актер и как ведущий. Мы с Машей Кожевниковой делаем два проекта. Участвовать в шоу перевоплощений было гораздо легче, чем создать что-то самому. Это очень тяжело, но приятно. Если у меня получится, я буду очень счастливым человеком.

Я слышала, Ваша маленькая дочь Милана после ее незабываемого выступления в шоу "Один в один" сейчас тоже снимается в кино? Да. Появиться в "Один в один" – это была ее инициатива. Я вообще об этом не думал, боялся выглядеть субъективным папашей, который говорит всем: "Посмотри, какая у меня дочка! Как она какает! Как она писает…" Родители же все ненормальные. Я хотел этого избежать. Никаких актерских кружков у дочки не было. Она смотрела "Универ", пока папа был на работе. А потом она пришла ко мне на шоу и говорит: "Я хочу спеть Ани Лорак, а ты спой Лепса". Я говорю: "Ну, давай", подошел к продюсеру Тимуру Вайнштейну, говорю: "Как вообще?" Он: "Ну… четыре года ребенку… Но раз хочет, давай. На свой страх и риск". А я к 1 июня должен был петь Лучано Паваротти. Мы уже репетировали полуфинал. Но 1 июня, в День защиты детей, решили сделать, чтоб все участники пели с детьми. Алена Свиридова пришла с ребенком, с дочкой пела Юлия Началова, а у кого не было детей, взяли чужих, маленьких артистов, которые занимаются в кружках. А я выступил с Миланой и понял, что у меня талантливая дочь. До этого я старался воздерживаться от комментариев, чтобы не выглядеть субъективным, ненормальным папашей. Для меня она и так всегда была талантливой, но когда есть признание зрителей, это вдохновляет. В проекте, который я взялся продюсировать, будет сниматься дочка. Это будет семейное, доброе, веселое кино. И я сейчас живу этим, и мне это нравится. То есть Вас не пугает, что Милана практически с пеленок окажется в этом жестоком мире шоу-бизнеса?

Какой же он жестокий?! Это ж не акциями "Газпрома" заниматься. Шоу-бизнес – это цветочки, ромашки, по сравнению со всеми остальными бизнесами. Просто в шоу-бизнесе зачастую более эмоциональные люди работают, которые привыкли к наслаждению, повышенному вниманию. И когда что-то не так в их жизни случается, это становится общественным достоянием. Но поверьте, тут все гораздо проще и легче, чем во всех остальных сферах. У меня три высших образования. Работал везде – от сапера до грузчика. А где проще? Спорт? Я им занимался – тоже тяжело. А как сумели похудеть на 13 килограммов ради роли в "Бармене"? Хорошее настроение помогло (улыбается). Вы только представьте безработного менеджера с зарплатой 30 тысяч рублей весом под 100 килограммов. Я понимаю, что такое возможно в жизни, но лучше было бы, если бы он еще и не доедал. Поэтому я стал недоедать. Меня никто не заставлял, это просто работа над ролью. Меня никто не ограничивал, предоставив полную творческую свободу. Чтобы сбросить лишний вес, нужно хорошее настроение, и ты не замечаешь, как худеешь. Я ни в чем себе не отказывал… кроме десерта, мяса, всего жирного, сладкого и приемов пищи после 18:00. И никакого алкоголя. Оказалось, что кроме жирного, сладкого, мясного и мучного есть еще очень много вкусной и полезной еды, которая дает много энергии. И мой вес потихонечку ушел. Спасибо большое за интервью! Спасибо! И вот только не говорите сейчас, что забыли включить диктофон. А это мысль! Читать больше на novosti-n.mk.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter