Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Стефания Маликова для Woman.ru: «Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много»

162.158.78.167

Стефания Маликова для Woman.ru: «Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много» Звезда Instagram — 15-летняя Стефания Маликова в этом году закончила 9-й класс. Дочь знаменитых родителей в интернет-среде по популярности, кажется, давно обошла своего папу — кумира миллионов. Стеша делится снимками с модных дефиле, рассказывает о своей насыщенной жизни, дает советы читательницам — как и подобает юной знаменитости. Однако в какой-то момент Маликова удивила поклонников признанием, что точные науки привлекают ее больше, чем тусовки и звездная пыль. Woman.ru выяснил, как на самом деле живет эта девушка и что она знает о популярности и любви. Ей пророчили карьеру модели или актрисы. В прошлом году она украсила собой обложку модного приложения российской версии журнала Tatler, засветилась в американском Teen Vogue, стала лицом линии футболок Chapurin for Barbie. В мае 2015-го Стефания Маликова появилась на обложке майского номера журнала Elle Girl. А в начале июня она вдруг надела белый халат и вышла на практику фармацевтом. Согласитесь, крутой поворот! Но что же за ним стоит? Woman.ru: Стефания, мы в одной из московских аптек, где вы пробуете себя в роли фармацевта. Неужели это ваша будущая профессия? Стефания Маликова: Вполне возможно. В школе меня очень привлекают химия и биология. Сейчас я думаю, что свяжу свою жизнь с этими дисциплинами. Очень хочу изучать их и дальше. Woman.ru: К юбилею Дмитрия Маликова мы взяли интервью у ваших родителей, где они впервые рассказали о вашем стремлении поступить в медицинский ВУЗ. Вы уверены, что не хотите выбрать творческую профессию?
С.М.: Вообще я думаю, что получу два высших образования — одно медицинское, другое актерское, потому что я считаю себя творческой личностью. Но профессия фармацевта мне пока нравится больше. А по жизни я уверена, чем больше ты знаешь и умеешь, тем интереснее тебе живется. Конечно, многие не до конца понимают мое решение. Родители отреагировали нормально, они поддерживают меня в моих начинаниях. Друзья верят в мои силы и думают, что все получится. А поклонники... Не знаю, у меня их особо нет. Woman.ru: Но ваша страница пользуется огромной популярностью в сети! С.М.: В моем Instagram действительно очень большая активность — в комментариях постоянно что-то обсуждают. Люди любят высказываться негативно, но я не переживаю. Бывает, задумаюсь после каких-то обидных слов, но никогда не принимаю близко к сердцу. Я считаю, что счастливый человек не будет писать гадости. Woman.ru: Вы производите впечатление самодостаточной девушки. Как развить уверенность в себе? С.М.: Не переставать учиться. Тяга к знаниям преображает любую девушку. Она должна постоянно совершенствовать свой интеллект, пополнять словарный запас. Все это поможет отстоять свою точку зрения, не смущаться и грамотно выражать свои мысли, а это и есть уверенность. Woman.ru: Красивая внешность тоже играет немалую роль. Вы считаете себя красивой?
С.М.: Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Сети. Без косметики я абсолютно обычный ребенок. А в жизни мейкап стараюсь не делать: в школу, например, мне краситься лень. Но если надо появиться на каком-то приеме, то меня красит мама — она знает мое лицо лучше, чем я. Woman.ru: Если говорить о будущем, жизненные приоритеты кого из родителей вам ближе? С.М.: Очень трудный вопрос. Папин путь — это творчество, а для мамы семья всегда была на первом месте. Мама во всем помогает папе, любит его. Я вообще считаю, что главный талант женщины — умение любить. Woman.ru: Как думаете, из вас получится карьеристка или вы станете семейной девушкой?
С.М.: Семья для меня будет в приоритете, но и самореализовываться тоже важно. Мне хотелось бы добиться успеха в профессии, чтобы при случае помогать родителям и не зависеть постоянно от мужа. К тому же, достойные мужчины любят умных женщин, которые чем-то увлечены и идут к своей цели. Woman.ru: Был ли между вами с мамой откровенный разговор о роли женщины в семье? С.М.: Мы говорим об этом очень часто. Мама считает, что главное в любви — это уважение и взаимопонимание. Важно идти на уступки, не огрызаться и не злиться. Woman.ru: С папой бывают разговоры по душам? С.М.: Конечно бывают, но чаще всего мы с ним беседуем о творчестве — о музыке, поэзии, выставках, кино и театре. Woman.ru: Что значит быть дочерью Дмитрия Маликова? С.М.: Не знаю даже, как объяснить... Папа принимает участие в моем воспитании. Если я с кем-то ссорюсь, он очень волнуется и помогает мне найти выход из ситуации. Всегда контролирует, чтобы я не гуляла допоздна. Даже, если я хочу подольше побыть с друзьями, то все равно приду домой в 10 вечера, потому что так обещала ему. Мне нравится, как меня воспитывают родители, я никогда не обижаюсь на них. Но иногда бывает, что мама мне что-то запрещает, тогда я звоню папе и он дает добро. Woman.ru: Папа ревностно относится к вашей личной жизни? Он не боится, что дочь влюбится и потеряет голову?
С.М.: Я никогда еще по-настоящему не любила. У меня была симпатия к мальчикам, но она быстро проходила, мне еще мало лет. Так что, думаю, пока причин для волнения нет. Woman.ru: А что вы знаете о любви? С.М.: Любовь — это серьезнее, чем влюбленность, и, по моему мнению, она должна быть с тобой всегда. Конечно, женщина создана для любви к мужчине, но ведь любовь — это и теплые чувства к родителям, близким, друзьям и всем людям, даже незнакомым. Любовь должна быть не к чему-то определенному, а к целому миру. Читать больше на ya-zvezda.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter