• 16:35 – Сергей Кучеров не может удовлетворить Сашу Харитонову. Видео
  • 16:35 – Футболист «Челси» проломил сопернику череп во время матча
  • 16:35 – Склифосовский новый сезон 2017 11, 12 серия: смотреть онлайн от 24.01.17
  • 16:35 – Маша и Медведь 62 серия. Спи, моя радость, усни! смотреть онлайн

Пресс-служба режиссера: Бондарчук не намерен снимать фильм об Украине

172.68.65.180

Пресс-служба режиссера: Бондарчук не намерен снимать фильм об Украине Федор Бондарчук Режиссер и продюсер Федор Бондарчук на планирует снимать фильм о событиях на Украине, он работает сейчас над другими новыми кинопроектами. Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы кинокомпании режиссера "Art Pictures Studio", которое имеется в распоряжении ТАСС. Как ранее сообщили СМИ, Бондарчук собирается снять киноленту о штурме аэропорта имени Прокофьева в Донецке. Съемки якобы будут проходить на заброшенном заводе в Дзержинске. "От имени кинокомпании Бондарчука официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности и является ложной, - отметили сегодня в пресс-службе. - Бондарчук не планирует съемки подобного фильма и сейчас участвует в подготовке сразу нескольких студийных проектов, таких как "Любовь с ограничениями", "Притяжение" и других". Читать больше на Itar-tass.com

КОММЕНТАРИИ:

• Читаемое