• 10:18 – Кожевникову пристыдили за связь с заграницей
  • 10:16 – Напрасный танцзал. Ольга Бузова танцует, как бревно

Пресс-служба режиссера: Бондарчук не намерен снимать фильм об Украине

172.68.65.54

Пресс-служба режиссера: Бондарчук не намерен снимать фильм об Украине Федор Бондарчук Режиссер и продюсер Федор Бондарчук на планирует снимать фильм о событиях на Украине, он работает сейчас над другими новыми кинопроектами. Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы кинокомпании режиссера "Art Pictures Studio", которое имеется в распоряжении ТАСС. Как ранее сообщили СМИ, Бондарчук собирается снять киноленту о штурме аэропорта имени Прокофьева в Донецке. Съемки якобы будут проходить на заброшенном заводе в Дзержинске. "От имени кинокомпании Бондарчука официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности и является ложной, - отметили сегодня в пресс-службе. - Бондарчук не планирует съемки подобного фильма и сейчас участвует в подготовке сразу нескольких студийных проектов, таких как "Любовь с ограничениями", "Притяжение" и других". Читать больше на Itar-tass.com

КОММЕНТАРИИ:

• Читаемое