Авторизация

• 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй"
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн

Пресс-служба режиссера: Бондарчук не намерен снимать фильм об Украине

173.245.54.63

Пресс-служба режиссера: Бондарчук не намерен снимать фильм об Украине Федор Бондарчук Режиссер и продюсер Федор Бондарчук на планирует снимать фильм о событиях на Украине, он работает сейчас над другими новыми кинопроектами. Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы кинокомпании режиссера "Art Pictures Studio", которое имеется в распоряжении ТАСС. Как ранее сообщили СМИ, Бондарчук собирается снять киноленту о штурме аэропорта имени Прокофьева в Донецке. Съемки якобы будут проходить на заброшенном заводе в Дзержинске. "От имени кинокомпании Бондарчука официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности и является ложной, - отметили сегодня в пресс-службе. - Бондарчук не планирует съемки подобного фильма и сейчас участвует в подготовке сразу нескольких студийных проектов, таких как "Любовь с ограничениями", "Притяжение" и других". Читать больше на Itar-tass.com

КОММЕНТАРИИ:

• Читаемое