Авторизация
 
  • 03:01 – Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:01 – В Италии снежная лавина накрыла отель фото, видео 
  • 03:01 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19 01 2017) 
  • 03:01 – Лавина в Италии сегодня, 19.01.2017: видео, фото 

Депутат предложил закрыть McDonald's по всей России

162.158.79.41

Депутат предложил закрыть McDonald's по всей России

В России предложили закрыть сеть McDonald's из-за нездорового ассортимента представленной в сети пищи. С такой инициативой выступил глава франкции ЛДПР Владимир Жириновский, заявив о готовящихся пикетах против фастфудных заведений со стороны своих однопартийцев.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это же хорошо, еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's в Москве и по стране выставить пикет», - отметил Жириновский, передает ИТАР-ТАСС. «По всей стране закроем, а потом пепси-колой займемся», - сказал он журналистам перед пленарным заседанием Госдумы.

Ранее в McDonald's сообщили, что сеть ресторанов приостанавливает свою работу в Крыму. «В связи с производственными причинами, не зависящими от компании, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», - говорится в сообщении.

Компания McDonald's основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Первый ресторан открылся в Сан-Бернардино (штат Калифорния). В 1948 году впервые в мире были сформулированы принципы концепции быстрого питания.

В ближайшие годы McDonald’s планирует открыть около 150 ресторанов в России. В 2012 году компания открыла 46 точек, выйдя в новые регионы — Саранск, Сургут и другие.

В начале 2012 года компания «Развитие Рост» (входит в холдинг «Росинтер») стала первым франчайзи российского McDonald’s. Стороны подписали договор коммерческой концессии, по которому «дочка» «Росинтера» получила право открывать точки McDonald’s в терминалах международных аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково в Московской области, аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге, а также на московских и петербургских железнодорожных вокзалах сроком на 20 лет. Другие условия договора между компаниями не раскрываются.

Депутат предложил закрыть McDonald's по всей России


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter