Авторизация
 
  • 11:57 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 11:57 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 11:57 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 11:57 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Производство гофроупаковки

162.158.78.178

Гофрированный картон — это упаковочный материал высокой производительности, он предназначены для упаковки, защиты и продвижения продукции. Гофроупаковка тут подразумевает все виды многослойной тары, которая используется для хранения и транспортировки товара.
Гофрированные упаковки сделаны из бумаги целлюлозных волокон, которые изготовлены впервые или переработаны из макулатуры. Это экологичный материал, который можно использовать несколько раз, не нанося урона экологической среде. Вторичная переработка способствует возобновлению природных ресурсов.
Гофрокартон изготавливается из комбинации двух листов бумаги, которые называются «лайнерами», и приклеены к гофрированному внутреннему картону. Эти три слоя бумаги собраны таким образом, что придают общей структуре более высокую прочность, чем у каждого отдельного слоя. Такая оригинальная конструкция достаточно жесткая и хорошо известна за способность выдерживать прочные веса.
Циркуляции воздуха в канавках также служит в качестве изолятора, который обеспечивает отличную защиту от изменений температуры. Есть много типов гофрированной бумаги, каждые с различными размерами флейты и профилями, которые предлагают множество комбинаций, направленных на создание упаковки с различными характеристиками. Гофрокартон вырезают и складывают в бесконечном разнообразии форм и размеров для гофротары.
История гофроупаковки уходит корнями более века назад. Гофроматериалы появились благодаря сочетанию отличной защитной функции, дешевизны использования сырьевых материалов, а также простоте изготовления. Несмотря на значительные изменения, современная гофротара не сильно отличается от тех, что использовали наши прадеды. Это бесхитростные производство является и будет оставаться прибыльной, современной и инновационной нишей.
В 1856 году два англичанина, Хили и Аллен, получили патент на использование первой рифленой бумаги, которую использовали в качестве прокладки для шляп.
Первое использование гофрированной бумаги для упаковки был американец Альберт Л. Джонс, который получил патент на использование гофрированной бумаги для упаковки хрупких предметов, таких как бутылки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter