Авторизация
 
  • 11:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 
  • 11:16 – Голос. Діти-3: смотреть финал онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 11:16 – Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты 
  • 11:16 – ДТП с автобусом в Югре: кто виноват в страшной гибели детей 

В стиле современного традиционного завтрака

162.158.78.178

В стиле современного традиционного завтрака Гренки – поистине отличный вариант семейного традиционного завтрака. Этот вид горячих закусок является разновидностью бутербродов с той лишь разницей, что всевозможные мясные, рыбные, овощные и другие продукты укладываются на уже поджаренный хлеб или запекаются на нем в духовке. Ресторан Поляна предлагает отведать завтрак от лучших шеф-поваров в лучших семейных традициях у себя в гостях. Но для тех, кто предпочитает самостоятельно готовить, предлагем несколько рецептов.

Гренки с ветчиной

• Хлеб
• Ветчина
• Помидоры
• Зелень

Ломтики хлеба обжарьте с обеих сторон. Вареную ветчину нарежьте ломтиками по величине хлеба, смажьте столовой горчицей, обжарьте с обеих сторон, сверху на ветчину поместите кружочек отдельно обжаренного свежего помидора, украсьте рубленой зеленью.

Гренки с пивом по-баварски

• Хлеб
• Пиво
• Сыр
• Столовая горчица

В кастрюльке на слабом огне распустите, все время помешивая, 200 г тертого сыра, добавьте 4 столовые ложки пива, чайную ложку готовой горчицы. Поджарьте гренки и залейте подготовленной смесью, посыпьте красным перцем.

Гренки скандинавские

Свиную копченую грудинку сварите, нарежьте кусочками, положите на ржаную гренку. Грудинку намажьте столовой горчицей, украсьте «листиком», «веером» или «аленьким цветочком».

Под сводами паба

• Белый хлеб
• сливочное масло
• сыр
• яйцо
• сметана
• мука

С четырех ломтиков черствого белого хлеба срежьте корку, намажьте сливочным маслом, положите на противень маслом вниз. 100 г сыра натрите, смешайте с одним взбитым яйцом, 1 ст. л. сметаны, 2 ч. л. муки, солью по вкусу и тмином (тмин можно заменить нарезанным укропом или петрушкой). Покройте массой ломтики хлеба и запеките в духовке.

Белый и черный хлеб следует хранить отдельно, поэтому и выпускаются двухсекционные хлебницы. Если у вас односекционная хлебница, то черный хлеб лучше положить в полиэтиленовый пакет.

Гросс-гренки

• Белый хлеб
• сливочное масло
• лук
• консервированные огурцы
• помидоры
• яйца
• майонез
• сыр

У батона белого хлеба обрежьте горбушки, срежьте корочку и разрежьте его вдоль на 2-3 пластины. Каждую обильно смажьте с одной стороны сливочным маслом и положите на противень маслом вниз. Далее на хлеб слоями выкладывайте продукты в следующем порядке: мелко нарезанный репчатый лук; пластинки нарезанных в длину консервированных огурцов; кружочки помидоров и вареных яиц. Смажьте майонезом. Сверху все закройте ломтиками сыра. Хорошо подходит имеющийся в продаже нарезанный и расфасованный на ломтики сыр для сандвичей.

Поставьте в разогретую духовку на 10-12 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter