Авторизация
 
  • 08:52 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 08:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 08:51 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 08:51 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

"Исламское государство" планирует большую войну в Индии

162.158.79.137

"Исламское государство" планирует большую войну в Индии
Фото: asialive.info


В Пакистане обнаружен документ "Исламского государства" под названием "Краткая история исламского халифата, халифата Пророка", раскрывающий, как предполагается, дальнейшие планы террористов.



По теме ВВС Сирии нанесли авиаудар по ИГИЛ



Пятая фаза "объявления халифата" будет сопровождаться финальным этапом "открытой войны", которая должна начаться в 2017 году, сообщает издание Mail Online.



Сообщается, что подлинность данного документа подтвердил отставной глава военной разведки США Майкл Флинн. Другой источник издания в американской разведке сказал, что "пока мир смотрит видео с обезглавливаниями в Ираке и Сирии, ИГИЛ продвигается на Ближнем Востоке и Северной Африке". По его словам, тактика ИГИЛ в Южной Азии похожа на действия фокусника, то есть отличается непредсказуемостью.



Ранее ИГИЛ отмерил Елизавете II неделю жизни



Также, согласно найденному в Пакистане документу ИГИЛ, экстремисты собираются создать крупную террористическую группировку в Афганистане и Пакистане, чтобы развязать войну в Индии с целью приблизить "конец света".



"Исламское государство" - международная исламистская суннитская террористическая группировка, действующая преимущественно на территории Сирии (частично контролируя ее северо-восточные территории) и Ирака (частично контролируя территорию "суннитского треугольника"). С 2013 года является, фактически, квазигосударством.



Провозглашенное как всемирный халифат 29 июня 2014 года с шариатской формой правления и штаб-квартирой (фактически столицей) в сирийском городе Ракка. Помимо Сирии и Ирака, ИГ или подконтрольные (присягнувшие) ему группировки также участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане,Ливии, Египте, Йемене, Нигерии, Филиппинах, ведут террористическую деятельность в некоторых других странах


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter