Авторизация
 
  • 06:16 – Руслана прокомментировала новость о «переносе» Евровидения-2017 
  • 06:16 – Обратная сторона луны новые серии: 1 и 2 серия от 5.12.2016 смотреть онлайн 2 сезон 
  • 06:16 – Ревизорро в Москве 4 сезон 17 выпуск (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:16 – Орел и Решка. Кругосветка. Неизданное-3 (05.12.2016) смотреть онлайн 

Железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут приостановить

162.158.78.151

Железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут приостановить

Железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены. Как объяснил глава РЖД Владимир Якунин, это связано с несогласованностью графиков движений поездов.

«Сейчас есть какие-то сигналы о том, что в силу определенной несогласованности графиков движения между Украиной и Крымом эти перевозки могут, по крайней мере, на какое-то время вообще прекратиться», - отметил Якунин в интервью телеканалу «Россия 24». «Здесь железная дорога готова к тому, что пассажир будет подвозиться к портам, в основном сейчас про Анапу речь идет, и дальше перевозиться морским транспортом. Плюс авиационный транспорт. Там, где нет железнодорожных линий и где перекрыто движение, естественно, железнодорожники ни пассажиров, ни грузы перевезти не смогут», — сказал Якунин.

Напомним, сам Владимир Якунин оказался в конце марта в центре международного скандала, когда Министерство финансов США внесло его в список россиян, против которых должны быть применены санкции. Ранее в интервью РБК он рассказал, что решение о создании государственного предприятия «Железные дороги Крыма» принято госсоветом Крыма. «Я не обсуждаю решения органов государственной власти. Это самостоятельное государственное предприятие Крыма, оно таковым и останется. Соответственно, никаких инвестиций в программе РЖД для него не существует. Будут объемы перевозок, и взаимоотношения между субъектами хозяйственной деятельности могут повлечь за собой развитие каких-то дополнительных железнодорожных возможностей», - отметил глава РЖД. Читать далее

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, премьер-министром Республики Сергеем Аксеновым и мэром Севастополя Алексеем Чалым. С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter