Авторизация
 
  • 19:36 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:36 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:36 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:36 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Суд приговорил к 7 месяцам мужчину, стрелявшего из свадебного кортежа

162.158.78.75

Суд приговорил к 7 месяцам мужчину, стрелявшего из свадебного кортежа

Житель Подмосковья Саркис Хачатрян приговорен судом к семи месяцам колонии за стрельбу из травматики из свадебного кортежа. Соответствующее решение принял Нагатинский суд Москвы.

В прокуратуре столицы сообщили, что был признан виновным в хулиганстве с применением оружия, передает ИТАР-ТАСС. Свою вину Хачатрян признал полностью и в содеянном раскаялся, в связи с чем уголовное дело в отношении него слушалось в особом порядке.

22 декабря прошлого года на юге Москвы полиция задержала свадебный кортеж, из которого велась стрельба. На Каширском шоссе неизвестные стреляли из автомобилей Mercedes, Infiniti и Porshe Cayenne. Информация об этом поступила от очевидцев - автомобилистов.

В последнее время участились случаи стрельбы в общественных местах. В конце октября 2012 года в Москве один из гостей свадебного кортежа открыл пальбу из травматического пистолета в районе Сокольники. В тот же день стрелявший участник свадьбы был задержан. Аналогичный инцидент произошел и 30 сентября. На свадьбе произошла стрельба и в конце июня. Кроме того, 22 апреля этого года произошел резонансный случай, когда стрельба на улице обернулась жертвами. Сергей Помазун недалеко от ТЦ «Универмаг «Белгород» открыл огонь по случайным прохожим, расстроившись из-за царапины на его BMW. Погибло шесть человек. Также 19 августа в Москве задержали две машины, из которых велась стрельба на улице. Оказалось, что 18-летнему парню не понравились голуби. Именно поэтому он достал пистолет и начал по ним стрелять, не обращая внимания на прохожих.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter