Авторизация
 
  • 06:32 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:32 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:32 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 06:32 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 

Все уголовные дела в Крыму будут переквалифицированы

172.68.65.132

Все уголовные дела в Крыму будут переквалифицированы

Все уголовные дела в Республике Крым будут переквалифицированы в соответствии с российским законодательством. Сегодня об этом заявил генеральный прокурор России Юрий Чайка.

«Они будут переквалифицированы на российское законодательство. Такая ревизия уже проводится, уголовные дела будут пересматриваться», - передает «Крыминформ» слова генпрокурора. При этом Чайка отметил, что уже осужденные за совершение преступлений, отбывающие наказания в крымских колониях, при желании могут быть этапированы на Украину. «Лица, которые отбывают наказание и хотят отбывать на Украине, являются гражданами Украины, будут этапированы для отбывания наказания на территории Украины», - сказал он. Чайка также заявил, что заключенные, в отношении которых может быть применена амнистия, будут амнистированы.

«У нас полноценно функционируют все прокуратуры. Процесс комплектования органов прокуратуры идет хорошо», - заявил Юрий Чайка. При этом, по словам генпрокурора, все, кто хотел работать, а это почти 600 человек, остались на своих должностях. В общей сложности 90% сотрудников прокуратуры Крыма и 80% прокуратуры Севастополя остались работать. «На Украину уехали только те, кто имеет какие-то корни», - сказал Чайка.

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России. Новая конституция Крыма была принята 11 апреля


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter