Авторизация
 
  • 01:07 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 01:07 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 01:07 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 01:07 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

В Крыму и Севастополе началась замена водительских удостоверений

162.158.79.77

В Крыму и Севастополе началась замена водительских удостоверений

Перерегистрация транспорта и замена водительских удостоверений в Крыму и Севастополе продлятся до конца года. Об этом сегодня сообщили в МВД России. Процедура будет проходить в плановом режиме. В ведомстве сообщили, что до конца 2014 года жители региона могут пользоваться своими автомобилями и украинскими водительскими удостоверениями без ограничений.

Те, кто уже получил российский паспорт, могут обратиться в регистрационно-экзаменационное подразделение ГАИ, для перерегистрации транспортных средств и замены водительских удостоверений, заключили в МВД.

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, премьер-министром Республики Сергеем Аксеновым и мэром Севастополя Алексеем Чалым. С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России. Мэром Севастополя и и.о. губернатора является Алексей Чалый, исполнять обязанности главы Крыма до выборов ранее выразил готовность премьер республики Сергей Аксенов.

Ранее сообщалось, что Крым может получить собственный код региона для государственных регистрационных знаков автомобилей. Как писала газета «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в российской ГИБДД, в реестре ведомства остается свободным двузначный код — «92». В Госавтоинспекции полагают, что его хватит на все автомобили, которые есть в Крыму. Кроме того, собеседник издания не исключал, что к двузначному коду впереди могут добавить цифру «1», превратив его в трехзначный, как сделали в некоторых регионах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter