Авторизация
 
  • 05:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:06 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:06 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Денежные переводы мигрантов хотят облагать налогами

162.158.78.175

Денежные переводы мигрантов хотят облагать налогами Фото: ЕРА

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил, чтобы мигранты платили налог с денежных переводов на их родину. Также он выступил за налог для тех, кто приезжает в Россию, чтобы рожать. Жириновский недоволен, что роженицы получают бесплатную помощь, ничего не тратя на социальную структуру.

«За рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом. Почему мы пропускаем эти деньги? Они же здесь не платят налоги социальные. Вот нужно через платеж, денежный перевод это делать», — считает политик, сообщает РИА Новости. «У нас они приезжают специально рожать, то же нужно облагать налогом. Мы же не можем не принять роженицу, это входит в разряд неотложной помощи. Тогда они этим пользуются», - подчеркнул он.

Кроме того, оседлав своего любимого конька, Жириновский высказал еще одну идею насчет мигрантов. «Мигранты в основном двигаются в направлении богатых и теплых мест - Москвы и Санкт-Петербурга и их областей, Краснодарского края. В этом смысле происходит столкновение интересов с нашими гражданами, которые также стремятся в эти города», - начал он. И продолжил: «Если мигрантов и хотят принимать в России, то пусть отправляют их туда, где не хватает рабочей силы». По его словам, в некоторых регионах число вакансий больше, чем число безработных.

Россия стала вторым из наиболее популярных направлений для миграции в 2013 году. Об этом говорится в докладе ООН, размещенном на сайте организации в августе этого года. При этом более половины мигрантов проживают в десяти странах мира. На первом месте США, там проживают 45,8 млн мигрантов, на втором - Россия с 11 млн приезжих, а на третьем - Германия, в которую приехали жить 9,8 млн человек.

В сентябре этого года президент России Владимир Путин заявил, что некоторые сферы экономики могут обойтись без привлечения мигрантов как рабочей силы. Об этом глава государства заявил на встрече с руководителями первичных отделений партии «Единая Россия». «Мы будем ужесточать наше законодательство вплоть до уголовной ответственности», — подчеркнул президент. По его словам, соответствующий закон уже внесен на рассмотрение Госдумы. Владимир Путин добавил, что мигранты должны знать обычаи того региона, куда приехали, и соблюдать их.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter