Авторизация
 
  • 14:06 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Как быстро похудеть?

162.158.78.89

На сегодняшний день проблема лишнего веса во всём мире приобретает всё большие масштабы. Малоподвижный образ жизни а так же отсутствие возможности правильно питаться стало повседневной реальностью для подавляющего большинства людей. В результате, в организме человека нарушается обмен веществ и происходит накапливание и откладывание подкожного жира.

Помимо эстетической непривлекательности, нарушение обменных процессов в организме имеет и более серьёзные последствия: повышение уровня холестерина, нарушение работы сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, почек. А это приводит к многочисленным заболеваниям, таким как инфаркты, инсульты, бесплодие, сахарный диабет и многие другие. К тому же, наличие избыточной жировой массы в теле является одной из причин ранней смертности среди людей.

Жидкий каштан для похудения и здоровья. Что такое Жидкий каштан? Это порошок из плодов бразильской лианы (амазонская гуарана). Растение не Европейское, а Южноамериканское.

Собирая плоды, растущие на берегах реки Амазонки и внешне схожие с каштанами, бразильцы определили всю его пользу. Они растирали крупные семена в порошок коричневого цвета, и получали гуаранин ― уникальное вещество с высоким тонизирующим эффектом.

Амазонская гуарана (на англ. Paullinia cupana) или Жидкий каштан используется для похудения и для укрепления своего здоровья давно в Европе и в Южной Америке. По бодрящему эффекту гуаранин «конкурирует» с кофеином, но не имеет тех противопоказаний, которые имеет кофе. Порошок из плодов Амазонской лианы не раздражает слизистые желудка, действие сохраняется намного дольше, чем от чашки кофе, не вызывает сердечной аритмии. Небольшая доза порошка из семян гуараны избавит от головной боли, артрита, диареи и даже от похмелья. Принимать средство можно без консультации у врачей.

В семенах амазонской гуараны присутствуют полифенолы, ксантиновые алкалоиды, витамины: группы В, Е и А. В составе Жидкого каштана присутствуют теобромин и теофиллин. Они усиливают действие основного вещества, но мягче кофеина, стимулируют не нервную систему, а мышечные волокна. Благодаря этому, употребляя в определенных дозах Жидкий каштан, физическая нагрузка принесет максимум эффекта. Вы быстро похудеете и в общем поправите здоровье.

Теофиллин ― продукт добытый из листьев чайного дерева, из какао извлекают теобромин. Как большинство препаратов растительного происхождения, Жидкий каштан обладает оксидантными свойствами. Другими словами, принимая его регулярно можно сохранить молодость надолго.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter