Авторизация
 
  • 02:26 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:26 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:26 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:26 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

Силовики провели выемку документов на Челябинском трубопрокатном заводе

172.68.65.180

Силовики провели выемку документов на Челябинском трубопрокатном заводе

Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр и выемку документов в заводоуправлении Челябинского трубопрокатного завода. Действия проводятся в рамках уголовного дела против совладельца завода Андрея Комарова.

«Действия проходят в установленном законом порядке, службы предприятия осуществляют необходимое рабочее взаимодействие», - заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Челябинского трубопрокатного завода. Ранее совладельцу ЧТПЗ Андрею Комарову и его адвокату Александру Шибанову, который также входил в состав совета директоров завода, были предъявлены обвинения в коммерческом подкупе.

По версии следствия, Комаров и его адвокат пытались дать взятку в 300 тыс. долл. сотруднику ФГУП «Промресурс». Тот при проверке ЧТПЗ выявил нарушения, позволившие предприятию необоснованно получить материальную выгоду на сумму 2 млрд руб. По ходатайству следствия Шибанову судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Комарову – домашний арест.

Андрей Комаров является крупнейшим владельцем группы ЧТПЗ, ему принадлежит 72,9% акций. С 1989 по 1992 год Комаров работал администратором и помощником директора московского театра «Сатирикон». В 1996 году стал заместителем гендиректора Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ), начал скупать акции предприятия. В 2013 году Комаров занял 136 строчку рейтинга журнала Forbes 200 самых богатых бизнесменов России с состоянием в 750 млн долл.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter