Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

ОП попросит ООН дать оценку запрета на въезд мужчин на Украину

162.158.78.106

ОП попросит ООН дать оценку запрета на въезд мужчин на Украину Фото: ЕРА

Члены Общественной палаты РФ (ОП РФ)намерены обратиться в международные организации с просьбой дать правовую оценку решению Киева ограничить въезд на территорию Украины для россиян. Об этом заявил заместитель секретаря ОП РФ Владислав Гриб, комментируя решение Госпогранслужбы Украины. Он также не исключил, что ОП может призвать руководство России ввести ответные ограничения на въезд в страну граждан Украины.

«Решение киевских незаконных властей об ограничении на въезд на Украину для граждан России является массовым нарушением прав человека», - сказал Гриб в беседе с ИТАР-ТАСС. По его словам, в этой связи члены ОП намерены обратиться к международным неправительственным и правительственным организациям, в Совет Европы и ООН с просьбой дать соответствующую оценку. Гриб также полагает, что ОП РФ также. «Мы проводим слушания по нарушениям прав человека киевскими незаконными властями и по итогам совещания, полагаю, обратимся к МИД России с предложением ввести зеркальные меры по ограничению на въезд в Россию для граждан Украины», - сказал он.

Первой о введении ограничений въезда на Украину для мужчин в возрасте от 16 до 60 лет сообщила вечером 17 апреля компания «Аэрофлот». Согласно информации перевозчика, без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам России, которые следуют семьями с детьми. Ввод ограничений подтвердили и другие авиаперевозчики.

Позднее в Погранслужбе Украины пояснили, что решение о запрете будет приниматься непосредственно на границе после проведения более тщательных проверок, пояснили в Государственной пограничной службе Украины. Введение ограничительной меры на Украине объяснили соображениями безопасности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter