Авторизация
 
  • 09:12 – Технологии будущего: шестиногих роботов научили передвигаться быстрее насекомых 
  • 09:12 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 09:12 – Магнитные бури обрушатся на Землю 24, 28 февраля и 1-2 марта 
  • 09:12 – На статуе Свободы неизвестные вывесили баннер в поддержку беженцев 

Абдоминопластика – эффективный метод коррекции живота и талии

172.68.65.102

Красивая и стройная талия – мечта многих мужчин и женщин. Но ввиду определенных обстоятельств далеко не каждый человек обладает идеальными пропорциями. Эффективно решить такие проблемы, как наличие жировых отложений, грыж, растяжек и обвислой кожи, можно при помощи оперативного вмешательства.

По статистике, операция под названием абдоминопластика наиболее востребована среди представительниц прекрасного пола. Этому есть вполне логическое объяснение. Одна из основных ролей каждой женщины – вынашивание и рождение ребенка. В этот период в организме происходят серьезные гормональные и эстетические изменения. Нередко беременность влечет за собой образование чрезмерных жировых накоплений, растяжек и обвислости кожи в области талии. Устранить подобные дефекты при помощи физических нагрузок и диет удается далеко не всем женщинам.

Вторая категория людей, прибегающая к абдоминопластике, – мужчины и женщины, которые резко сбросили большое количество излишних килограммов. В этом случае организм не в состоянии оперативно отреагировать на произошедшие изменения. Поэтому кожа не подтягивается естественным путем.

Этот вид пластики, как и любая другая операция, проводится только после тщательного обследования. Пациент, обратившийся в клинику, обязан пройти ряд обследований, сдать анализы и пообщаться со специалистами различного профиля на предмет недомоганий. Подобные мероприятия позволяют определить или опровергнуть наличие противопоказаний.

Операция проводится под общим наркозом. После нее следует восстановительный период. В течение этого времени и в последующей жизни очень важно соблюдать предписания специалиста. Первые результаты отмечаются сразу. Полная картина обрисовывается по завершении восстановления. Шрамы, оставшиеся после операции, являются практически незаметными. Многие из них находятся в наименее заметных местах — под нижним бельем. Этот вид пластики является достаточно действенным. Убедиться в этом помогут фотографии после операций, имеющиеся в портфолио любого хирурга или на специализированных сайтах.

Абдоминопластику лучше всего проводить после сбрасывания лишнего веса. Чтобы сохранить результаты оперативного вмешательства, придется все время придерживаться умеренной диеты и вести активный образ жизни. Не рекомендуется пластика женщинам, планирующим рождение ребенка. Беременность и роды могут повторно спровоцировать возникновение ранее устраненных проблем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter