Авторизация
 
  • 00:45 – Прощай, ламбада: исполнительница хита всех времен и народов погибла при загадочных обстоятельствах 
  • 00:45 – Индивидуальная гонка, женщины, биатлон, 19.01.2017, КМ: результаты, кто победил 
  • 00:45 – Склифосовский 5 сезон 7,8 серии смотреть онлайн 19.01.2017 на Россия 1 
  • 00:45 – Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Захвативший банк в Белгороде мужчина сдал оружие

162.158.78.220

Захвативший банк в Белгороде мужчина сдал оружие

Мужчина, захвативший в Белгороде отделение банка и людей в нем, добровольно сдал оружие. Ранее сообщалось, что мужчина с охотничьим ружьем взял заложников в отделении банка «Западный», у которого утром была отозвана лицензия. Главное требование захватчика состояло в том, чтобы ему вернули его вклады. Информации о пострадавших не поступало.

Захватчик сделал это после того, как получил гарантии выплаты сбережений. «Несколько минут назад из здания вышел начальник ГУ МВД России по Белгородской области с ружьем, которое было в руках у захватившего заложников мужчины», - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД, добавив, что мужчина уже задержан. По словам начальника УМВД по Белгородской области Виктора Пестерева, который вел переговоры в захватчиком, вкладчику банка «Западный» вернут 23 млн руб.

Ранее утром сообщалось, что трое неизвестных мужчин захватили заложников в белгородском отделении банка «Западный». Среди них был мужчина, который является держателем векселей. Узнав об отзыве лицензии банка, он явился за своими деньгами. Среди заложников, по информации МВД, были трое.

Решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банка «Западный» было принято в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. В частности, в ЦБ отмечали, что в рамках надзора за деятельностью «Западного» была установлена существенная недостоверность его отчетности. «Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы», - говорилось в сообщении регулятора.

По величине активов ОАО Банк «Западный» на 01 апреля 2014 занимал 142 место в банковской системе РФ. Число клиентов - физических лиц «Западного» оценивается более чем в 367 тыс., объем вкладов физических лиц - в 23,5 млрд руб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter