Авторизация
 
  • 16:25 – Добров в эфире последний выпуск 22.01.2017 смотреть онлайн 
  • 16:25 – Сергей Кучеров не может удовлетворить Сашу Харитонову. Видео 
  • 16:25 – Футболист «Челси» проломил сопернику череп во время матча 
  • 16:25 – Склифосовский новый сезон 2017 11, 12 серия: смотреть онлайн от 24.01.17 

МВД возбудило дело по факту захвата заложников в банке в Белгороде

172.68.65.180

МВД возбудило дело по факту захвата заложников в банке в Белгороде

В Белгороде возбудили уголовное дело по факту захвата заложников в банке «Западный». Сейчас правоохранители ведут допрос мужчины, захватившего заложников.

Уголовное дело возбуждено по статье «захват заложников», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Белгордской области. В управлении добавили, что в настоящее время ведется допрос мужчины и выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, один мужчина, узнав об отзыве лицензии банка, явился за своими деньгами. Он требовал вернуть 25 млн руб., которые он якобы вложил в банк и боялся потерять из-за отзыва лицензии.

Ранее утром сообщалось, что трое неизвестных захватили заложников в белгородском отделении банка «Западный». Среди них был мужчина, который является держателем векселей. Среди заложников, по информации МВД, были трое. После переговоров переговоров с полицией захватчик сдал оружие и был задержан.

Решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банка «Западный» было принято в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. В частности, в ЦБ отмечали, что в рамках надзора за деятельностью «Западного» была установлена существенная недостоверность его отчетности. «Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы», - говорилось в сообщении регулятора.

По величине активов ОАО Банк «Западный» на 01 апреля 2014 занимал 142 место в банковской системе РФ. Число клиентов - физических лиц «Западного» оценивается более чем в 367 тыс., объем вкладов физических лиц - в 23,5 млрд руб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter