Авторизация
 
  • 06:37 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:37 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:37 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 
  • 06:37 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 

На друга авиадебошира Третьякова завели уголовное дело

162.158.78.106

На друга авиадебошира Третьякова завели уголовное дело

В СК завели уголовное дело на Александра Зуйченко — спутника авиадебошира Андрея Третьякова. Следствие установило, что Зуйченко в ходе конфликта «применил физическое воздействие и угрожал убийством» пассажиру.

«В рамках расследования уголовного дела о хулиганских действиях Андрея Третьякова на борту самолета Boeing-737 следователи СК России установили, что на борту этого же самолета противоправные действия совершались не только им, но и его знакомым Александром Зуйченко», - передает ИТАР-ТАСС слова представителя СКР Владимира Маркина.

В отношении Зуйченко возбудили дело по статье «Угроза убийством». Потерпевшим от его действий оказался оператор телекомпании НТВ, который уже написал заявление на своего обидчика. «Александру Зуйченко для производства следственных действий предлагается добровольно явиться в Московский следственный отдел на воздушном и водном транспорте СКР», - заявил Маркин. Он пояснил, что добровольно и правдиво дать показания в интересах самого Зуйченко.

Инцидент с участием бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Третьякова и Александра Зуйченко произошел в прошлое воскресенье на борту самолета, следовавшего из Красноярска в «Домодедово». В результате конфликта между нетрезвым Третьяковым и стюардом, пилоты вынуждены были посадить самолет в Аэропорту Новосибирска. А у бортпроводника врачи констатировали сотрясение мозга и ушиб мягких тканей. В настоящее время в Новосибирской области суд рассматривает ходатайство об аресте Третьякова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter