Авторизация
 
  • 04:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Отдых с комфортом

162.158.78.101

Отдых с комфортом


Мечтая об отдыхе с комфортом и в стиле «лакшэри» мы подготовили для вас обзор отелей по всему миру, которые запомнятся вам на всю жизнь и сделают ваш отпуск незабываемым. Эти отели по всему миру предлагают невероятные пейзажи из каждой комнаты!

АЗИЯ: Keemala Hotel - Phuket, Таиланд
Аутентичный и авангардный стиль объединяется в этом роскошном тропическом месте. Пребывание в коттедже Clay Cottage, имеет захватывающий дух вид. Если вы жаждите чего-то действительно экстравагантного и эксклюзивного, выберете один из семи апартаментов в Tree Houses, которые кажутся подвешенными с прекрассным видом на бассейн прямо с террасы номера. Для пущей неординарности забронируйте Pool Villa, где можно наблюдать за ручьями и водопадами.

АНАПА: Гранд отель Валентина.
Гранд отель Валентина создан для тех, кто ценит изысканный отдых во время деловой поездки. Формат пять звезд обеспечивает достойную обстановку для заключения самых важных сделок. Бизнес отель располагает всеми необходимыми ресурсами для создания благоприятной бизнес среды даже мирового уровня. Отель Валентина имеет конференц зал, оборудованный персональными компьютерами, ноутбуками, удобной мебелью, доступом в интернет. Во время совещания можно провести кофе-брейк либо посетить ресторан «Freesia», где вам приготовят любые блюд международной кухни. Широкий спектр услуг позволит насладиться отдыхом в полном объеме,

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА: Amangani, Джексон Хоул, штат Вайоминг, США
Amangani является ультра-роскошным курортом с 40 номерами с видом на величественный Grand Tetons. Отель сочетает в себе великолепные традиции — ощущение единения с природой, где экологичность преобладает над современным дизайном. Однако, Amangani нельзя назвать по комфортности придорожным отелем, обстановка и интерьер отражают культуру настоящего Дикого Запада. Взглянув в окно в своем номере, вы увидите широкие просторы долины Джексон Хоул, где можно заметить пробегающих мимо диких животных.

ЮЖНАЯ АМЕРИКА: Tierra Patagonia Hotel & Spa - Torres Del Paine, Чили
Здание располагается на холме. В этом привилегированном месте открывается великолепный вид на национальный парк Торрес-дель-Пайне, который объявлен биосферным заповедником ЮНЕСКО в 1978 году.

ЕВРОПА: Pegasus Suites & Spa - Санторини, Греция

Отель имеет амфитеатр над скалам. Определенная архитектуры отеля сочетает в себе уникальной пейзаж, сохраняя пещеры, вулканические скалы, с видом на Эгейское море, при этом не нанося ущерб современному стилю. Люксы были построены и оформлены в соответствии с архитектурой Киклад. Отель предлагает своим гостям комфорт, роскошь, приятное настроение, романтическую атмосферу и, конечно, незабываемый отдых.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter