Авторизация
 
  • 23:46 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:46 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:46 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:46 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Апелляцию экс-супруги Потанина рассмотрят 28 мая

162.158.78.101

Апелляцию экс-супруги Потанина рассмотрят 28 мая

Суд отложил на 28 мая рассмотрение апелляции Натальи Потаниной на развод с экс-супругом. Об этом попросили представители Владимира Потанина. Адвокаты его экс супруги не возражали. Представитель Натальи Филипп Рябченко сообщил, что это он был готов к процессу: более 10 человек (друзей и близких родственников) были готовы дать показания, что Потанины оставались крепкой семьей и после 2007 года. Видео-материалы и фотографии тоже были в списке доказательств.

Таким образом, до 28 мая Потанины остаются супругами. Адвокат Владимира Марина Иванова оказалась не доступна для комментариев.Супруги Потанины развелись 25 февраля.

Потанина настаивает на том, что семья существовала после 2007 года и готовит доказательства этого (фотографии). Если суд примет ее доводы, она сможет претендовать на долю совместно нажитого имущества, операции с которым велись и после 2007 года, говорил РБК адвокат экс-супруги бизнесмена.

Суд рассмотрит апелляцию на развод четы Потаниных

Экс-супруга настаивает на том, что семья существовала после 2007 года и готовит доказательства этого (фотографии). Если суд примет ее доводы, она сможет претендовать на долю совместно нажитого имущества, операции с которым велись и после 2007 года, говорит адвокат экс-супруги бизнесмена. Читать далее

Владимир Потанин — российский предприниматель, владелец и президент управляющей компании «Интеррос» (владеет пакетами акций ГМК «Норильский никель», группы «ПрофЭстейт», холдинга «ПрофМедиа» и компании «Роза Хутор»), генеральный директор ГМК «Норильский Никель». По данным рейтинга журнала Forbes «200 богатейших бизнесменов России в 2013 году», состояние Потанина оценивается в 14,3 млрд долл. (седьмое место). В мае 2013 года американский журнал Foreign Policy включил Потанина в число 500 самых влиятельных людей мира.

У Потанина трое детей. В феврале 2013 года он присоединился к инициативе Билла Гейтса и Уоррена Баффетта Giving Pledge («Клятва дарения»). В рамках этого договора он публично пообещал, что не оставит все состояние наследникам, а пожертвует его часть на благотворительность.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter