Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Пенсии в России в 2016 году: военным и работающим пенсионерам, последние новости о индексации

162.158.78.121

Пенсии в России в 2016 году: военным и работающим пенсионерам, последние новости о индексации
Последние новости на сегодня, 20 января, которые касаются пенсий в России в текущем году, свидетельствуют о том, что повышение будет произведено два раза - зимой и во втором полугодии 2016 года. Впрочем, это правило не затронет ту категорию пенсионеров, которая продолжает официальную трудовую деятельность. Остальным стоит лишь сетовать на меньшую индексацию, чем та, что предполагалось изначально.

В виду тех кризисных явлений, которые имеют место быть в российской экономике сейчас, пенсии в 2016 году будут проиндексированы на меньший процент, чем изначально планировали представители правительства нашей страны. Тем не менее, несмотря на все трудности экономического характера, власти стоят на своем в плане исполнения социальных обязательств. Именно по этой причине они решили сэкономить в максимальной степени в других областях, тогда как пенсионные выплаты подвергли сокращению в наименьшей степени.

Хорошие новости как военных, так и других категорий пенсионеров ожидают в феврале 2016 года. С первого числа данного месяца их пенсии будут проиндексированы на четыре процента. Если же обратиться к статистке прошлого года, то прибавка к пенсиям военнослужащим и вовсе составила 7,5 процентных пункта.

Ранее неоднократно сообщалось о том, что военные пенсии в свете сложных условий могут быть секвестрованы и их индексация остановится. Но президент России Владимир Путин потребовал выделить все необходимые средства для повышения военных пенсий.

Свое возмущение могут высказывать только работающие пенсионеры, которым в нынешнем году не стоит рассчитывать на индексацию пенсий. Тем не менее, им причитается перерасчет в августе, пусть и не на большую величину.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter