Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

На Украине похитили сотрудников телеканала LifeNews

173.245.54.63

На Украине похитили сотрудников телеканала LifeNews Фото: ЕРА

В Донецке неизвестные похитили журналистку телеканала LifeNews Юлию Пустоплеснову и оператора Михаила Пудовкина, сообщается на сайте телеканала. Как написал в своем микроблоге Twitter генеральный директор телеканала Ашот Габрелянов, работников телеканала связали и увезли в неизвестном направлении.

Как отмечается, 30 неизвестных в масках атаковали журналистов, когда те ехали на запись интервью с активистом Топазом.

Это не первый инцидент с российскими журналистами на Украине. Накануне телеканал НТВ сообщил о пропаже на территории Днепропетровской области продюсера программы «Центральное телевидение» канала Степана Чирича. На Украине он должен был снять сюжет, не связанный с политической ситуацией в стране. В частности, сообщалось, что он направлялся в город Першотравинск Днепропетровской области, где должен был снять сюжет о визите на Украину протестантского священника Боба Ларсона. Позднее НТВ со ссылкой на Службу безопасности Украины сообщил, что Чирич был задержан милицией в Днепропетровской области. В ведомстве сообщили, что мужчины якобы производили скрытую съемку админзданий.

16 апреля в Харьковской области была задержана съемочная группа специального корреспондента ВГТРК Евгения Решетнева. На следующий день они были отпущены. Ранее в страну также не были допущены журналисты различных российских СМИ, среди которых РИА Новости, «Русский пионер», «Коммерсант», радиостанция «Эхо Москвы».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter