Авторизация
 
  • 17:22 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:22 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:22 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:22 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Голодец отчиталась о благополучной ситуации с гриппом в России

162.158.78.89

Голодец отчиталась о благополучной ситуации с гриппом в России
Вице-премьер России Ольга Голодец высказалась по поводу ситуации с гриппом в нашей стране. Он охарактеризовала ее слово "благополучная". Данный тезис вызвал массу вопросов как среди населения, так и в кругах экспертного сообщества.

Впрочем, нашла Голодец и проблемы, к коим отнесла вакцинацию населения, которая на поверке оказалась малозначащим моментом для людей. «У нас практически мода появилась на то, чтобы не прививаться. У нас очень много отказников даже среди сложных групп населения, в том числе детского», - высказалась вице-премьер.

Ранее появилась официальная информация из Минздрава о том, что свиной грипп к сегодняшнему дню уже лишил жизней 27 россиян. С каждым днем количеством погибших растет, так как люди зачастую обращаются слишком часто за помощью, а также своевременно не делают прививок. Сейчас данный штамм гриппа является самым опасным в виду последствий: изменения состава крови, провоцирующее образование тромбов, а также поражение верхних дыхательных путей.

Однако Ольга Голодец сетует на то, что погибшие игнорировали призывы и не делали прививки от гриппа. «Это именно те люди, которые не привились и находились в зоне риска», - высказалась она.

Вице-премьер добавила, что в нынешних условиях всем слоям населения РФ нужно проявлять повышенную бдительность. «Мы призываем всех: и родителей, и педагогов, и тех, кто работает с пожилыми людьми, быть очень внимательными, включить максимальную настороженность. Грипп сам по себе очень сложный, и нужно принимать все меры по его профилактике», - сообщила Голодец.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter