Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Людмила Путина вышла во второй раз замуж и сменила фамилию?

162.158.78.121

Людмила Путина вышла во второй раз замуж и сменила фамилию?
Бывшую супругу российского президента Людмилу Путину уличили в том, что она в тайне от общественности вышла замуж во второй раз. Более того, женщина даже якобы сменила фамилию.

Такими данными апеллирует председатель Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албуров. В его распоряжении имеются доказательства того, что Людмила Путина на самом деле решилась на кардинальные перемены в своей личной жизни, сыграв вторую свадьбу и отказавшись от фамилии первого супруга. Было проведено тщательное расследование, в ходе которого выяснилось, что Людмила Путина теперь носит фамилию Очеретная.

Причиной для того, чтобы подозревать Путину в новой свадьбе, стали данные из Росреестра Санкт-Петербурга. Фонд, в частности, проверил квартиру, которой в свое время владел Владимир Путин, его жена Людмила и две дочери. Вскоре стало понятно, что в конце августа квартира была переписана на Людмилу Очеретную. Совпадения быть не может – дата рождения и место жительства Очертной полностью совпадают с Людмилой Путиной.

Также удалось установить, что 2 февраля прошлого года Людмила Путина получила паспорт, в котором уже значилась новая фамилия.

В качестве предположений о новом супруге Людмилы называется Артур Очеретный, которому 37 лет. Он является руководителем Центра развития межличностных отношений.

Впрочем, официальных комментариев на этот счет получить не удалось, поэтому общественность не исключает, что на самом деле никакого нового брака не было. Сам же президент России Владимир Путин ранее подчеркивал, что сыграет свадьбу только после того, как устроит личную жизнь экс-супруги. Конечно же, в его словах была доля иронии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter