Авторизация
 
  • 21:33 – Склифосовский 5 сезон 5,6 серия: смотреть онлайн 18.01.17 
  • 21:33 – Склифосовский новый сезон (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 18.01.2017 
  • 21:33 – Похищение девочки Оренбург 17 01 2017 – жуткие подробности этого происшествия 
  • 21:33 – Любовь против судьбы: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 18.01.2017) 

Инновационное лечение рака печени в Израиле

172.68.65.156

Инновационное лечение рака печени в Израиле


В Израиле был применен инновационный способ лечения рака печени. В отличие от большинства операций, в качестве основного способа воздействия на злокачественное образование был использован не хирургический инструмент, а направленный с помощью электродов ток высокого напряжения. С его помощью врачам удалось уничтожить опухоль с минимальными повреждениями для здоровых тканей и сосудов.

Необходимость лечения рака печени электричеством возникла из-за травматичности операций, проводимых традиционными методами. В некоторых случаях риск повреждения кровеносных сосудов или желчных протоков делает невозможным полное хирургическое удаление опухоли.

В медицинских учреждениях страны постоянно совершенствуются методики практической медицины, изучаются и внедряются новые способы диагностики и лечения. Медицина Израиля может гордиться успешным внедрением в повседневную медицинскую практику малоинвазивных операций и лечения онкологических болезней. Медицинское оборудование для диагностики и лечения, произведенное в Израиле, применяют больницы по всей планете. Услуги медицины в Израиле обходятся пациентам в гораздо меньшие суммы, чем лечение в клиниках Европы и Северной Америки. Среднестатистический житель стран СНГ может позволить себе лечение рака в Израиле, цены http://ichilov-complex.com/department/otdelenie-onkologicheskoj-hirurgii/ можно посмотреть по указанному сайту.

Инновационное лечение рака печени в Израиле было опробовано на пациенте клиники Хадаса Эйн Керем в Иерусалиме. Как сообщает издание, операция прошла успешно: человек чувствует себя нормально, находится дома и уже вернулся к обычной жизни. При этом известно, что из-за специфики расположения опухоли традиционная операция в данном случае была невозможна.

На сегодняшний день уже можно выделить некоторые важные преимущества лечения рака печени электротоком. В их числе – небольшая продолжительность операции (около получаса), безопасность для прилегающих органов и тканей, возможность оценить результаты вмешательства уже на следующий день после его проведения. Как и при проведении операции традиционными методами, лечение осуществляется под общим наркозом.

Подобные медицинские новости дают надежду пациентам, которым пришлось отказать от хирургического удаления злокачественных образований в печени. Для многих из них лечение и диагностика в Израиле – шанс победить болезнь там, где бессильна отечественная медицина и традиционные способы терапии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter