Авторизация
 
  • 06:47 – Хороший парень: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 06:47 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 06:46 – Британцы паникуют: роботы лишат работы профессиональных каменщиков 
  • 06:46 – На ножах-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Когда откроют Египет для туристов 2016: россияне готовы ехать на отдых

162.158.78.208

Когда откроют Египет для туристов 2016: россияне готовы ехать на отдых
Среди российских граждан превалирует желание вновь отправляться на отдых в Египет, несмотря на существовавшие там опасности проведения террористических актов, что ярко проявилось 31 октября 2015 года, когда был взорван российских лайнер. Тем не менее, опираясь на последние сообщения об улучшении систем безопасности в аэропортах, в Египет вновь выстроилась очередь туристов.

Совсем скоро российские туристы смогут вновь отправиться в Египет на прежних условиях. Более того, местные власти заявляют как об улучшении систем безопасности в аэропортах Египта, так и понижении стоимости путевок. Все это делается для того, чтобы вернуть туристический поток из РФ, благодаря которому египетская казна каждый месяц получает 250 миллионов долларов. В настоящее же время египетские отели заполнены совсем плохо, а сотрудников отправляют в отпуска, которые никто не оплачивает, либо же и вовсе увольняют массовыми порядками. Таксисты из Египта также сетуют на снижение доходов в пять раз.

Общая доля туристов из России в Египте составляет порядка 30 процентов. Как известно, вместе с РФ полеты в страну приостановила и Великобритания, чьи граждане - вторые по пребыванию в Египте после россиян. Так, в 2014 году курорты Египта посетили свыше одного миллиона британцев.

Российские власти накануне анонсировали, что возобновление полетов в Египет из России может произойти совсем скоро. На такие выводы их подтолкнула плодотворная работа властей Египта в плане обеспечения безопасности в местных аэропортах. Так, сразу в нескольких крупнейших воздушных гаванях страны были внедрены уникальные системы безопасности, которые смогут предотвратить возможность осуществления террористического акта на бортах самолетов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter