Авторизация
 
  • 03:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Социальные выплаты с 1 февраля: насколько случилось повышение пособий

162.158.78.98

Социальные выплаты с 1 февраля: насколько случилось повышение пособий
Социальные пособия в России с первого февраля 2016 года были проиндексированы на семь процентов. Изменения затронули многие социальные выплаты, в том числе и детские. В Министерстве труда РФ подсчитали, что на эти цели из федерального бюджета было выделено примерно 30 миллиардов рублей, которые были зарезервированы правительством, несмотря на кризисные явления.

Кроме того следует обратить внимание и на повышение пенсий с 1 февраля. Изменения затронут ту категорию пенсионеров, которые отказались от трудовой деятельности. Им повысят пенсии на четыре процента. После этих изменений, которые затронут государственные и страховые пенсии, среднегодовой размер страховой пенсии по старости будет исчисляться 13 132 рублями.

Из грядущих изменений можно выделить то, что всем пенсионерам повысят выплаты по государственному обеспечению 1 апреля 2016 года. Ожидается, что будут повышены на 4% выплаты всем пенсионерам, независимо от того, работают они или нет. По итогу среднегодовой размер социальной пенсии составит 8 562 рубля. Кроме того уточняется, что всем неработающим пенсионерам, доход которых ниже прожиточного минимума в регионе проживания, будут назначать социальную доплату к пенсии. В Пенсионном фонде объяснили, что такая мера позволит избежать ситуации, когда в стране имеются пенсионеры с доходом ниже прожиточного минимума.

Социальная сфера в 2016 году претерпела ряд изменений. Основной поток сокращений обусловлен тем, что государственный менеджмент продемонстрировал свою неэффективность, а также общее сокращение расходов сказалось на данной сфере. Впрочем, говорить о значительном снижении объемов индексации соцвыплат не приходится.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter