Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В районе аэродрома Краматорска произошла перестрелка с применением гранатометов

162.158.78.98

В районе аэродрома Краматорска произошла перестрелка с применением гранатометов

Возле краматорского аэродрома снова произошла перестрелка между украинскими силовиками и пророссийскими ополченцами с применением автоматического оружия и гранатометов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное исследование» Дмитрий Тымчук.

«Ночь в районе проведения АТО прошла спокойно. Исключение - зафиксирована одиночная автоматная очередь в сторону позиций наших войск в районе Краматорского аэродрома. Утром здесь же силовики опять были обстреляны из стрелкового автоматического оружия. Также террористы сделали несколько выстрелов из гранатометов», - говорится в сообщении Тымчука. Он также отметил, что потерь среди силовиков нет, но данных о погибших и раненых со стороны ополченцев у него нет. По словам Тымчука, ополченцы сейчас усиливают оборону своих блокпостов. При этом среди вооружения у них повсеместно появились гранатометы.

23 апреля власти Украины сообщили, что активная фаза антитеррористической операции на юге и востоке Украины будет продолжена. В ночь на 24 апреля ситуация обострилась в районе Славянска Донецкой области. В районе города Святогорска (расположен в 10 км от Славянска и подчиняется его горсовету) произошла перестрелка. Украинская бронетехника около полудня вышла к Славянску. Военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в город, однако они затем встретили упорное сопротивление.

Накануне вечером пророссийские активисты, захватившие здание управления СБУ в Луганске, объявили о создании «Луганской народной республики», передает радио «Свобода». Ранее 7 апреля ополченцы, занявшие здание Донецкой обладминистрации, провозгласили свою «народную республику», которая не подчиняется центральной власти в Киеве. Вслед за ними через несколько часов в Харькове активисты также объявили о создании «народной республики». Провозглашенные образования уже заявили, что не признают выборы президента Украины 25 мая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter