Авторизация
 
  • 05:42 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 05:41 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:41 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Полонский готов пойти на сделку со следствием, заявил адвокат

162.158.78.229

Полонский готов пойти на сделку со следствием, заявил адвокат

Предприниматель и девелопер Сергей Полонский готов пойти на сделку со следствием и частично признать вину, заявил журналистам его адвокат Александр Карабанов. На такой шаг, по его словам, Полонский готов для того, чтобы добиться отмены меры пресечения в виде заочного ареста.

«Сделка со следствием предполагает признание вины, и хотя Полонский невиновен, он готов признать некоторые эпизоды, чтобы ему изменили меру пресечения. Впоследствии в суде мы будем добиваться полного оправдания», - передает ИТАР-ТАСС слова Карабанова с видеоконфренеции с адвокатом. Защитник отметил, что Полонский располагает доказательствами причастности к инкриминируемому ему преступлению «ряда различных людей», и готов дать показания следствию на этот счет.

Кроме того, Карабанов сообщил, что защита Полонского готовит пакет документов в адвокатскую палату для объективного рассмотрения претензий к его бывшему адвокату Александру Добровинскому. С его слов, документы будут поданы в ближайшее время.

14 октября 2013 года Генпрокуратура России потребовала от Камбоджи выдачи Полонского, после чего тот был объявлен в международный розыск, а позднее данные о нем появились на сайте Интерпола. Он был задержан 11 ноября 2013 года в Камбодже, когда пытался скрыться от властей в джунглях. В течение нескольких часов он был пойман. Но позже власти Камбоджи отпустили девелопера и отказали России в его выдаче.

В конце марта все дела в отношении девелопера Сергея Полонского в России были объединены в одно производство. Туда вошли, в частности, дела об обмане дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля». В начале апреля МВД России подготовило новый запрос об экстрадиции бизнесмена, однако Камбоджа это требование отклонила, сославшись на отсутствием с Россией договора об экстрадиции.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter