Авторизация
 
  • 22:11 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 22:10 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 22:10 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 22:10 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Ген Волошина - Газета РБК

162.158.79.89

Ген Волошина - Газета РБК
Фото: РИА Новости


Бывший руководитель администрации президента Владимира Путина Александр Волошин и генеральный директор и совладелец агрохолдинга «Русагро» Максим Басов инвестировали в компанию Genotek, занимающуюся ДНК-исследованиями.



Поверили в стартап



Российский стартап Genotek, специализирующийся на генетических исследованиях, привлек второй раунд инвестиций в размере $2 млн, рассказал во вторник РБК представитель компании. Среди основных инвесторов раунда — бывший руководитель администрации президента, член совета директоров компании «Яндекс», председатель совета директоров АО «Первая грузовая компания» Александр Волошин и генеральный директор и совладелец агрохолдинга «Русагро» Максим Басов, говорится в сообщении компании. В приемной Александра Волошина во вторник не ответили на запрос РБК. Максим Басов рассказал РБК, что его личные инвестиции в Genotek составили около $500 тыс.



«Новые лидеры мировых рынков — это компании, которые развивают технологии и используют научные прорывы для создания новых продуктов. Генетика сейчас открывает большие возможности для развития медицины и повышения уровня жизни. Genotek вполне может составить серьезную конкуренцию ведущим зарубежным компаниям», — цитирует Волошина в официальном сообщении Genotek.



«В мире происходит взрывное развитие геномных технологий, — приводятся слова Максима Басова. — Genotek — один из лидеров данной отрасли в России. Участвуя в этом проекте, я делаю ставку на развитие отечественных научных технологий. Я сам опробовал продукты Genotek и остался доволен».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter