Авторизация
 
  • 20:13 – Батл от украинских военных вывел музыку на новый уровень – видео 
  • 20:12 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.04.2017) 
  • 20:12 – Оптимисты 3 серия 4 серия 25.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 20:12 – Наше счастливое завтра 5, 6, 7, 8 серия (25.04.2017) смотреть онлайн 

Когда Египет откроют для туристов 2016: новости о возобновлении полетов из России

162.158.79.179

Когда Египет откроют для туристов 2016: новости о возобновлении полетов из России
Египет терпит колоссальные убытки из-за решения России о временном прекращении авиационного сообщения с этой арабской страной. Ведь мало для кого является секретом, что туристический поток из РФ в Египет исчислялся колоссальными количествами, поэтому и запрет сказывается на египетской экономике остро, как никогда. Ситуация должна быть разрешена в ближайшее время.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет уже в мае 2016 года.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter