Авторизация
 
  • 01:42 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:41 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:41 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:40 – BREAKING: RuAF precision strike kills Abu Ayub al-Shishani, one of senior ISIL Leaders 

Когда откроют Египет для туристов из России: последние новости на сегодня, 16.02.2016

162.158.79.173

Когда откроют Египет для туристов из России: последние новости на сегодня, 16.02.2016
Власти России выступают за быстрейшее решение вопроса, связанного с возобновлением полетов в эту страну. Они настаивают на том, что как только египетские аэропорты введут новые стандарты безопасности, то поток российских туристов будет возобновлен в прежнем объеме. Сейчас власти Египта практически полностью завершили работы в этом направлении.

"Зависит от египетской стороны. Когда они сделают необходимые условия, которые будут соответствовать требованиям безопасности, мы это проверим, удостоверимся, тогда сразу возобновим", - сказал министр транспорта России Максим Соколов. Конкретные сроки он назвать отказался.

Впрочем, ряд экспертов высказывают мнение, что возобновление полетов из России в Египет может начаться уже предстоящей весной, а именно в мае месяце. До этого момента власти Египта должны проработать максимальное число безопасных вариаций, дабы не подвергать опасности жизни иностранных туристов. В этом контексте наиболее выделяются прилетающие из России, которые любят эту арабскую страну за относительно недорогой сервис, который отличается повышенной комфортностью.

Несколькими днями ранее министр промышленности и торговли России Денис Мантуров объяснял, что Каир сейчас активно занимается приобретением дополнительного оборудования для обеспечения безопасности в воздушных гаванях страны. Министр давал понять, что египетская сторона заинтересована в самом быстром варианте возобновления авиационного сообщения с Россией, потому что именно на долю российских туристов приходится основная часть всего туристического потока, въезжающего в Египет.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту российского лайнера, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter