Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Когда откроют Египет, последние новости сегодня, 25.02.2016: российские туристы готовы к полетам

162.158.78.167

Когда откроют Египет, последние новости сегодня, 25.02.2016: российские туристы готовы к полетам
Египет и Россия заинтересованы в скорейшем возобновлении полетов. Особенно по этому поводу свое озабоченность высказывают египетские власти, прекрасно осознающие степень важности туристов из РФ для экономики страны.

Накануне уверенность в том, что авиационное сообщение между Египтом и Россией будет возобновлено в ближайшее время, высказал египетский министр туризма Хишам Заазуа. Он дал понять, что в этом направлении проведена огромная работа. "Есть обнадеживающие новости, точной даты восстановления полетов у меня пока нет, но уверен, что они вернутся в ближайшее время", - сказал министр.

В свою очередь вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович ранее объяснял, что уже в первом полугодии Египет может выполнить в своих аэропортах весь тот массивный комплекс мероприятий по повышению уровня безопасности, на что обращала внимание российская сторона.

Сейчас официальные лица стараются не называть точную дату прекращения запрета на полеты из России в Египет, но аналитики склонны считать, что это может произойти в марте-апреле 2016 года.

Туристы из России с нетерпением ожидают того момента, когда можно будет вновь отдыхать на египетской земле. Ведь здесь не только представлены высококлассный сервис, но еще и приемлемые цены на основные виды услуг.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter