Авторизация
 
  • 06:51 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 06:50 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 06:50 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 06:50 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

Адель взяла четыре награды Brit Awards

162.158.79.161

Адель взяла четыре награды Brit Awards
Церемония вручения британской музыкальной премии Brit Awards прошла 24 февраля в Лондоне. Главным триумфатором вечера стала певица Адель, победившая в четырех номинациях. Об этом сообщает Pitchfork.

Адель победила в категориях «Лучшая британская исполнительница», «Мировой успех года», «Лучший британский альбом» (пластинка «25») и «Лучший британский сингл» (песня «Hello»). Она также участвовала в номинации «Лучший клип», но уступила группе One Direction с видео на песню «Drag Me Down».

Лучшим британским исполнителем был назван Джеймс Бэй. Coldplay уже в четвертый раз в своей карьере победили в номинации «Лучшая британская группа». Лучшей зарубежной группой стал коллектив Tame Impala.

Джастин Бибер и Бьорк стали лучшими зарубежными исполнителем и исполнительницей соответственно. В номинации «Британский прорыв года» победу одержали Catfish and the Bottleman.

На церемонии вручения Brit Awards выступили такие артисты, как Рианна, вышедшая на сцену с Дрэйком и SZA, Бибер, Адель, Джесс Глинн, The Weeknd, Coldplay и Little Mix. Также певица Lorde сыграла кавер на песню Дэвида Боуи «Life on Mars?» вместе с постоянной группой скончавшегося 10 января артиста.

Brit Awards — британский аналог «Грэмми», который присуждает Британская ассоциация производителей фонограмм. Премию вручают с 1982 года. Чаще всего ее лауреатом становился певец Робби Уильямс — на его счету 17 статуэток, включая пять в составе группы Take That. Coldplay побеждали девять раз, а на счету Адель теперь восемь наград.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter