Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Зоозащитники раскритиковали возжелавшего еще одну обезьяну Бибера

162.158.78.121

Зоозащитники раскритиковали возжелавшего еще одну обезьяну Бибера
Североамериканский альянс в защиту приматов осудил решение поп-певца Джастина Бибера взять на воспитание обезьяну, сообщает TMZ.

«Такая затея опасна как для обезьяны, так и для вас. И это безответственный поступок, если принимать во внимание то, что поклонники могут последовать вашему примеру», — заявили активисты альянса в обращении к певцу, добавив, что в домашних условиях практически невозможно удовлетворить все жизненные потребности животного.

Представители альянса напомнили Биберу, что обезьяна может переносить опасные болезни и проявлять агрессию в отношении людей.

В середине февраля певец заявил, что «обезьяны клевые» и что он хочет завести еще одну. «Главное, чтобы был дом, и животное сидело в этом гребаном доме. Я не повезу обезьяну в Германию», — сказал певец.

В 2013 году немецкие власти конфисковали у Бибера обезьяну Мэлли, которую он взял с собой на гастроли без надлежащих документов. Певец так и не вернул себе животное.

Бибер начал карьеру в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями на YouTube заметил и оценил американский продюсер Скутер Браун. Он стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). В 2015 году его сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Новый альбом Бибера Purpose вышел 13 ноября и сразу попал на первое место чарта Billboard 200. Все 13 песен новой пластинки плюс несколько бонус-треков оказались в песенном хит-параде Billboard Hot 100.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter