Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

Актер Валерий Николаев — последние новости аварии ДТП на 27 февраля

162.158.78.142

Актера Валерия Николаева, известного по сериалу «День рождения Буржуя», задержали в центре Москвы. Мужчина сбил женщину на пешеходном переходе, скрылся с места аварии и спровоцировал еще одну. Он сутки скрывался от полиции, но все-таки был настигнут стражами порядка. Журналистам стало известно, что за три дня до происшествий актер устроил погром в автоцентре на Таганке.

Сотрудники сервиса рассказали, что 23 февраля Валерий приехал к ним, чтобы забрать автомобиль. Машина находилась в плохом состоянии. «У его автомобиля были проколоты шины, а также висела наклейка «Мне плевать на всех — паркуюсь где хочу», — цитирует слова сотрудника салона LifeNews.

Актер Валерий Николаев — последние новости аварии ДТП на 27 февраля


Николаев попросил напрокат другой автомобиль, чтобы съездить на нем за покрышками. Выехав за территорию салона, актер снес дорожный знак на Воронцовской улице, затем вернулся в салон, оставил поцарапанную машину и ушел.

Спустя время Валерий вернулся в автоцентр за рулем уже другой машины. Полицейские, которые приехали на вызов сотрудников, попросили его предъявить документы. Однако актер начал ездить по территории сервиса и не реагировал на попытки остановить его. Николаев разбил еще два автомобиля: тестовый и одного из клиентов.

«Это было ужасно. Он матерился, поливал всех грязью, тысячу раз нас всех уже «уволил». Таких клиентов нам не нужно», — рассказали в автоцентре.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter