Авторизация
 
  • 11:31 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:31 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:31 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Гороскоп и астропрогноз на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 — Весы

162.158.78.121

Тригоны Венеры и Меркурия помогут вам добиться успеха, но вы должны работать в удобном для вас темпе. Ищите вдохновения в книгах, людях, фильмах, а потом создавайте что-то свое.

Гороскоп и астропрогноз на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 — Весы




Семья и друзья


Гороскоп советует: на этой неделе, с 29 февраля, Весы заботьтесь о близких и дальних родственниках. Но когда соседи начнут морочить вам голову, не предлагайте им свою помощь. Вы не можете спасти весь мир, тем более если у вас самих возникают профессиональные или финансовые проблемы. Меркурий в тригоне склоняет к обновлению отношений с товарищами со школьной скамьи. Только не говорите о политике!



Работа и деньги


У вас не будет слишком много амбициозных мыслей, но и без них вы делаете многое. Заработаете похвалы. Но, чтобы все прошло успешно, вы должны игнорировать сплетников и авантюристов. Вы будете в порядке, но коллеги могут перекладывать свои упущения на других. Будьте внимательны и учитесь. Тригон Венеры и Юпитера способствует обучению. Весы, у которых есть магазин (стационарный или в интернете) получат больше клиентов. Вы можете выплатить какие-то долги.



Здоровье и красота


У вас будет больше работы, поэтому могут появиться проблемы со сном, пищеварением и позвоночником. Солнце в квиконсе советует избегать сквозняков, но не прогулок. Достаточно четверти часа движения в день, чтобы укрепить мышцы, обогатить их кислородом и стимулировать кишечник. А воскресенье 6 марта попробуйте, Весы, выбраться на велосипедную прогулку, в бассейн или на йогу — секстиль Марса обеспечит вас нужной энергией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter