Авторизация
 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 13:42 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут с Ольгой Скабеевой выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Бронзит прокомментировал свой проигрыш на «Оскаре»

172.68.65.158

Бронзит прокомментировал свой проигрыш на «Оскаре»
Режиссер Константин Бронзит не расстроился, когда узнал, что его мультфильм «Мы не можем жить без космоса» не получил «Оскар», так как предвидел такой результат. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

«Я себя чувствую нормально, я это предсказывал и вслух говорил. Кино нужно заниматься. "Оскар" — это большой бизнес, вложения и пиар. Фильмы должны быть на виду у академиков в США», — сказал режиссер, подчеркнув, что у победившего мультфильма «Медвежья история» была большая рекламная кампания.

Бронзит отметил, что заинтересованные в премии авторы вкладывают много средств в раскрутку своих картин, в частности проплачивая обложки популярных журналов.

15-минутная лента «Мы не можем жить без космоса» была номинирована в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм». Это уже вторая оскаровская номинация Бронзита после картины 2009 года «Уборная история — любовная история».

88-я церемония вручения премии «Оскар» прошла в Лос-Анджелесе в ночь на 29 февраля. «Лента.ру» вела текстовую онлайн-трансляцию мероприятия.

Лучшим фильмом назвали картину Тома Маккарти «В центре внимания». «Оскар» за лучшую мужскую роль достался Леонардо Ди Каприо («Выживший»). Бри Ларсон («Комната») получила награду за лучшую женскую роль. Лучшим режиссером киноакадемия признала Алехандро Гонсалеса Иньярриту за фильм «Выживший».

«Безумный Макс: Дорога ярости» получил статуэтки сразу в шести номинациях: «Лучшая работа художника-постановщика» (Колин Гибсон и Лиза Томпсон), «Лучшие костюмы» (Дженни Бивен), «Лучший монтаж» (Маргарет Сиксель), «Лучший грим и прически» (Лесли Вандеруолт, Элка Вардега, Дэмиан Мартин), «Лучший звук», «Лучший монтаж звука».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter