Авторизация
 
  • 02:26 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:26 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:26 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:26 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

Няня отрезала голову ребенку в Москве: новые подробности преступления, биография Гюльчехры Бобокуловой

172.68.65.180

Няня отрезала голову ребенку в Москве: новые подробности преступления, биография Гюльчехры Бобокуловой
Правоохранительные органы Узбекистана проинформировали коллег из Москвы, что произвели задержание старшего сына подозреваемой в убийстве ребенка в российской столице Гюльчехры Бобокуловой - 19-летнего Рахматилло, который раньше проживал в Москве, но в конце ноября вернулся на родину. Подробности привел отец няни, которая совершила убийство 4-летней девочки.

«Рахматилло прилетел из Москвы в конце ноября и возвращаться туда не собирался. Его арестовали в понедельник вечером, куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят», - сказал он. В России Рахматилло работал на одном из столичных рынков, уточнил Тураев.

Всего же, если начать разбираться в биографии Бобокуловой, то у нее имеется трое сыновей. Рахматилло проживал с ее первым супругом, а после того, как в 2002 обвиняемую поместили в психиатрическую лечебницу, муж с ней развелся и забрал ребенка.

Второму сыну Бобокуловой 18 лет. Он учится в туристическом колледже. Третий сын, 2000 года рождения, живет с семьей отца Бобокулова в Самарканде, собирается закончить школу и поступать в техникум.

Кроме того выяснилось, что Гюльчехра Бобокулова и раньше проявляла немотивированные признаки агрессии. Как отметила подруга женщины Азиза Гадоева, этот момент имел место быть во время ее последнего визита в Узбекистан. В этом контексте она предположила, что определенное воздействие на Бобокулову мог оказывать ее сожитель. "Общалась в основном с таджиками, с выходцами из Таджикистана и даже жила с одним из них. Я думаю, что она попала под его религиозное влияние, тогда она стала носить хиджаб", - сказала Гадоева.

Напомним, что во время допроса Бобокулова подчеркнула, что познакомилась с сожителем, коим являлся 46-летний Мамур Джиракулов, в Москве. Однако совсем недавно он перебрался на свою историческую родину. С этого момента женщина не виделась с ним больше четырех месяцев, а для себя она уяснила, что мужчина отправился к своей семье.

В свете вскрывшихся обстоятельств следователям ничего иного не оставалось, как начать розыск Джиракулова. Следственные органы имеют основания полагать, что именно он подстрекал Бобокулову к жестокому убийству. Впрочем, не исключен и тот вариант, что за подстрекательством стояла и некая неустановленная пока группа лиц.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter