Авторизация
 
  • 20:49 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 20:49 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 20:49 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 20:49 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

Когда откроют Египет для туристов — новости на 9 марта 2016

162.158.78.214

Египет для российских туристов может быть открыт совсем скоро. К этому все идет, а те усилия египетских властей, которые они предприняли для обеспечения безопасности в местных аэропортах, должны быть достаточны для открытия этой страны Россией в плане авиаперевозок. Подобное стремление является вполне объяснимым, если учесть спрос у российских туристов Египта.

Когда откроют Египет для туристов — новости на 9 марта 2016


Если говорить о том, что было сделано в египетских аэропортах, то здесь был проведен огромный комплекс работ, направленных на увеличение безопасности. Таково было требование российских надзорных органов.

Решение о возобновлении полетов из РФ в Египет связали как с обеспечением дополнительной безопасности египетских аэропортов, так и с покупкой российских 20 самолетов для транспортировки пассажиров. Еще 20 воздушных судов будут приобретены у российской стороны после того, как возобновится прямое авиасообщение между государствами. Всего же «Гражданские самолеты Сухого» планируют поставить в Египет 50 самолетов, а именно в распоряжение компании Egyptian Leisure Company.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321″, на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ.

Пока же вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ожидается, что возобновление полетов из России в Египет может случиться в мае 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter