Авторизация
 
  • 13:36 – Танцы на ТНТ 3 сезон 19 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:36 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 13:36 – Теория заговора. Здоровое голодание 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 13:36 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 

Тимакова: «Премьер не высказывал идеи создания игорной зоны в Сочи»

162.158.78.178

Тимакова: «Премьер не высказывал идеи создания игорной зоны в Сочи» Фото: ЕРА

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова заявила, что Медведев не давал поручений по созданию игорной зоны в Сочи после проведения Олимпийских игр. Она уточнила, что такое предложение высказали некоторые представители бизнеса.

«Премьер не высказывал идеи создания игорной зоны в Сочи. Идея была высказана одним из представителей банковского сообщества. В перечне поручений по итогам совещания поручения проработать вопрос о возможном создании игорной зоны нет», - цитирует РИА Новости слова Тимаковой.

Сегодня газета «Коммерсант» выпустила статью, в которой со ссылкой на источник утверждала, что премьер-министр Дмитрий Медведев предложил создать в Сочи игорные зоны и создать там особые туристические касторы. Подобное решение принимается для того, чтобы не довести инвесторов, которые построили в Сочи олимпийские объекты, до дефолта.

Пресс-секретарь премьера также уточнила, что некоторые представители бизнеса придали слишком много значения своим словам. «Очевидно, некоторые представители бизнеса попытались придать больший вес своей идее, вложив ее в уста премьера», - заявила Тимакова.

С 1 июля 2009 года в России вступил в силу федеральный закон о запрете деятельности игорных заведений по всей стране, кроме специально отведенных для этого зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Именно на территории последней, южной игорной зоны «Азов-Сити» в начале 2010 года появилось первое в России легальное казино.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter