Авторизация
 
  • 07:11 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:11 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Когда откроют Египет в 2016 году для туристов из России: последние новости сегодня, 10.03.2016

162.158.78.106

Когда откроют Египет в 2016 году для туристов из России: последние новости сегодня, 10.03.2016
Россияне в последнее время проявляют колоссальный интерес к Египту в свете запрета на полеты в эту страну. Огромное число российских туристов, которые жаждут побыстрее попасть в "страну пирамид", не может дождаться того момента, когда все вопросы будут урегулированы и можно будет снова летать в Египет. Конкретных сроков возобновления полетов пока не называется.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет уже в мае 2016 года.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Обусловлено это тем, что РФ и Египет выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ведь тот недорогой и качественный сервис, который они получают в Египте, трудно найти в другой стране.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter