Авторизация
 
  • 20:25 – Поступок Евгения Руднева должен удивить Либерж Кпадону 
  • 20:25 – Мария Кохно без меры употребляет алкоголь. Видео 
  • 20:25 – Александра Артемова пострадала от обитателя Сейшел. Видео 
  • 20:25 – Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017 расписание: кто выступает от России, календарь трансляций 

Эрик Давидович: последние новости сегодня, 14 марта, суд решит судьбу Давидыча

162.158.78.34

Эрик Давидович: последние новости сегодня, 14 марта, суд решит судьбу Давидыча
О дальнейшей судьбе известного автоблогера и основателя портала "Смотра.Ру" Эрика Давидовича рассуждать сейчас крайне проблематично. Дело в том, что оказавшись в СИЗО по обвинению в крупном мошенничестве, он практически не имеет возможностей доказать свою невиновность. По-крайней мере, такое ощущение складывается, если анализировать поведение госорганов.

Изначально все доводы стороны защиты о том, что по экономическим преступлениям уже давно не выносятся решения о заключении обвиняемого под стражу, остались не услышаны. Затем же, когда стало ясно о затягивании процесса разбирательства и рассмотрения жалоб адвокатов Эрика, многие из сторонников Давидовича осознали заказную составляющую того уголовного дела, которое было возбуждено против него. Теперь все надежды возлагаются на Мосгорсуд, где 16 марта будет рассматривать вопрос о дальнейшей судьбе Эрика.

В настоящее время Эрик Давидович находится в СИЗО "Матросская тишина". Его обвиняют в особо крупном мошенничестве, которое, по версии следствия, было совершено в 2008 году. Сейчас адвокаты арестованного ждут рассмотрения апелляций на его арест, а также надеются, что суд разберется и освободит Давидыча из зала суда, так как то уголовное производство, которое было открыто против него, не имеет ничего общего с действительностью и правдой жизни.

Представители блогера не могут раскрывать все детали уголовного дела, так как ранее они дали подписку о неразглашении. По этой причине трудно делать выводы о конкретных перспективах борца с коррупцией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter