Авторизация
 
  • 21:21 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:21 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:21 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:21 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Федор Бондарчук развелся с женой Светланой — подробности и причины

162.158.78.155

Поводом для разговоров о возможном расставании одной из самых звездных пар российского шоу-бизнеса послужило поведение самой Светланы Бондарчук. Дело в том, что совершенно неожиданно главный редактор журнала HELLO! сменила в Instagram свою фамилию по мужу на девичью, и теперь значится в социальной сети, как Светлана Рудская.

Естественно, подписчики знаменитости не могли не обратить внимание на подобный поступок журналистки. Общественность посчитала это верным признаком того, что в браке Федора Бондарчука не все гладко.

Федор Бондарчук развелся с женой Светланой — подробности и причины


Сама Светлана заявила, что изменения в микроблоге она сделала совершенно случайно, и подчеркнула, что даже в случае развода никогда не откажется от фамилии мужа. Однако слова жены режиссера вовсе не успокоили ее поклонников, а наоборот, заставили предположить, что раз звезда сама упомянула развод, значит уже не раз об этом думала.

О том, что Светлана и Федор Бондарчук переживают кризис в отношениях, зашептались, когда заметили, что их пара уже несколько месяцев не выходит в свет вместе. Добавили масла в огонь тревожных пересудов то, что 47-летняя Светлана сначала не появилась вместе с мужем на прошедшем в январе вручении кинонаград «Золотой орел», где Федор получил приз за лучшую мужскую роль. После этого супруга режиссера проигнорировала премьеру фильма «Чемпионы: Быстре. Выше. Сильнее» с участием сына Сергея.

Такое отсутствие г-жи Бондарчук на важных кино-мероприятиях сочли красноречивым доказательством распада ее брака с 48-летним режиссером, ведь раньше она неизменно составляла ему пару в подобных случаях.

Федор Бондарчук развелся с женой Светланой — подробности и причины


Кроме того, супруги и правда уже давно не демонстрировали своих чувств на публике. Как отмечают журналисты, на светских мероприятиях они ведут себя друг с другом скорее как хорошие друзья, а не как любящая пара. А в социальной сети Светланы последняя совместная фотография с Федором была опубликована аж 30 недель назад.

Информацию о своем разводе звездная чета пока что не комментирует.

Напомним, Федор и Светлана состоят в браке с 1991 года. У пары двое детей и двое внуков.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter