Авторизация
 
  • 18:03 – "Межигорье" - три года после Майдана: что происходит в резиденции Януковича сегодня 
  • 18:03 – У Юлии Ефременковой проблемы со своей подругой. Видео 
  • 18:03 – Смешное видео про собак: китаец с армейским строем пуделей стал хитом сети 
  • 18:03 – Результаты биатлон 24.02.17 всемирные военные зимние игры мужской спринт прямая трансляция из Сочи 

Харрисон Форд отсоветовал актерам играть молодого Хана Соло

162.158.78.16

Харрисон Форд отсоветовал актерам играть молодого Хана Соло
Фото: imago stock&people / Globallookpress.comАмериканский актер Харрисон Форд, игравший Хана Соло в эпопее «Звездные войны», отсоветовал молодым актерам браться за эту роль, сообщает Enetrtainment Weekly. Так он прокомментировал новости о большом числе желающих сыграть молодого Хана Соло в готовящемся спин-оффе «Звездных войн».

«Не делайте этого», — обратился Форд к претендентам на роль. Актер принял участие в шоу Эллен Деджеренес, где рассказал о том, что, по его мнению, ждет актеров, соглашающихся на участие в «Звездных войнах».

«Поначалу кажется, что все идет замечательно, и ты в работе 25 лет, 30 лет. А затем тебе просто указывают на дверь и говорят: "Мы закончили с тобой, большое спасибо"», — сказал Форд.

Актер скептически отнесся к самой идее спин-оффа о молодости его киногероя. Когда телеведущая сказала, что речь идет о новом фильме про Хана Соло, Форд уточнил: «все гораздо хуже. Это фильм о молодом Хане Соло».

Выпуск спин-оффа «Звездных войн» под рабочим названием «Красный кубок» запланирован на 2018 год. Режиссерами картины выступают Фил Лорд и Крис Миллер. Над сценарием работают Лоуренс и Джон Каздан.

В первом этапе кастинга на роль молодого Хана Сола приняли участие более 2,5 тысячи актеров. Среди наиболее вероятных кандидатур называются Олден Эренрайк («Да здравствует Цезарь!»), Тэрон Эджертон («Эдди "Орел"») и Джек Рейнор («Синг Стрит»).

Хан Соло — один из главных героев оригинальной трилогии, пилот космического корабля «Тысячелетний сокол». Соло появляется и в эпизоде «Пробуждение силы».

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. Картина «Пробуждение силы» вышла в российский прокат 17 декабря.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter