Авторизация
 
  • 14:01 – Наедине со всеми последний выпуск (22.02.2017) смотреть онлайн 
  • 14:01 – О самом главном выпуск 22/02/2017 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 14:01 – Дом2 4671 Вечерний и Ночной 22/02/2017 смотреть онлайн 
  • 14:01 – Дом2 Дневной эфир 4671 дня (22.02.2017) смотреть онлайн 

Стала известна дата, когда откроют Египет для полетов российских туристов

162.158.79.215

Стала известна дата, когда откроют Египет для полетов российских туристов
Российские туристы живо интересуются вопросом о том, когда будет открыт Египет для полетов из нашей страны. С каждым днем появляется все большее число сообщений, из которых трудно найти действительно то, которое укажет на истину. Единственное, что прояснилось точно, так это то, что нынешняя задержка курортного сезона на Красном море обусловлено новыми проверками.

В свете того, что Ростуризм требует от египетской стороны полного соблюдения всех предварительных договоренностей о необходимости налаживания максимального уровня безопасности в аэропортах Египта, российские туристы могут не рассчитывать на возобновление полетов в "страну пирамид" до конца лета.

И если власти России упорно настаивают на надобности повторных проверок в египетских аэропортах, то в Ассоциации туристических операторов нашей страны не видят надобности в дополнительных проверках безопасности на курортах Египта. В частности, как отметила исполнительный директор ассоциации Майя Ломидзе отметила, что степень безопасности того или иного туристического направления оценивает российский МИД. На момент прекращения полетов в Египет ведомство рекомендовало отказаться от посещения Каира, Александрии, Суэца.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter