Авторизация
 
  • 17:31 – Инаугурация Трампа 20 января 2017 смотреть онлайн-трансляцию: во сколько и по какому каналу смотреть 
  • 17:31 – Инаугурация Трампа по московскому времени: прямая трансляция, смотреть онлайн 20.01.2017 
  • 17:31 – Биатлон КМ 2016/2017 мужчины индивидуальная гонка 20.01.2017: онлайн-трансляция из Антхольца 
  • 17:31 – Биатлон Антхольц индивидуальная гонка мужчины 20 01 2017: старт лист, трансляция 

Валерий Николаев, последние новости: актер готовится к войне с полицией

162.158.78.160

Валерий Николаев, последние новости: актер готовится к войне с полицией

Известный актер Валерий Николаев, которого недавно задержала полиция, рассказал в программе "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" о своем происшествии.

50-летний звезда сериала "День рождения Буржуя" заявил, что у него все хорошо, а все обвинения беспочвенны, поэтому он готов воевать с полицией и добиться правды.

Несмотря на то, что в правоохранительных органах зафиксировали, как Валерий Николаев стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы и даже сбил женщину. После этого актер отказался следовать рекомендациям сотрудников ГИБДД.

По этому поводу сам знаменитый артист заметил:"Нас останавливают недалеко от входа театра "У Никитских Ворот". Человек пытается перестроиться из правого, который хоть как-то едет, в левый ряд, чтобы встать и понять, что же происходит, а ему в это время майор пытается стряхнуть, наверное, мошек с лобового стекла палочкой. И то и дело, опираясь на капот, это делает. Остановившись в левом ряду, мы видим, что количество работников ГИБДД только растет и доходит уже до девяти".

По поводу обвинений в том, что он сбил женщину, Николаев заверил, что его вины не было: "Я остановился в начале этого островка. Дама запрыгнула на капот. Потом она ползла. И ровно, где стоит стоечка, села на стульчик и стала пить кофе. Мне предложили освободить пути, потому что машинка моя стояла ровно на них, ибо трамвай подвигался".

В довершение скандально известный артист заявил:"Вы хотите показательного процесса? Он будет показательным. Заявления они забирать не собираются, я – тоже. Дальше – какие факты перевесят, какие свидетельства перевесят. Потому что то, что признано средними и тяжкими на моей тушке, не тянет даже на средние у них. И дальше, если сотрясения возможно избежать, когда тебе выбивают зуб, который покрыт защитным слоем специального состава, наверное, эти люди знают что-то более о взаимодействии тела с телом".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter