Авторизация
 
  • 06:51 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 06:50 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 06:50 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 06:50 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

Белорусская таможня отвергла обвинения в срыве концерта Киркорова

162.158.79.161

Белорусская таможня отвергла обвинения в срыве концерта Киркорова
Фото: Андрей Александров / РИА НовостиНачальник Ошмянской таможни Василий Шостак отверг обвинения в том, что концерт певца Филиппа Киркорова в Вильнюсе был сорван из-за волокиты его сотрудников, сообщает белорусский портал «Край». Он подчеркнул, что фуры команды Киркорова провели на белорусской таможне всего полтора часа.

«Сам певец проезжал ночью 23 марта по "зеленому коридору". Таможенники вообще к нему не подходили. Документы проверяли пограничники. Что касается фур Киркорова, то на пункт таможенного оформления они въехали 23 марта в 10.57. С 11.13 до 11.19 был пройден паспортный контроль. В таможенном отношении грузовики оформлялись с 12.15 до 12.31. И были поставлены на выезд в Литву. Что было с этими фурами дальше – это уже вопросы не к Ошмянской таможне», — заявил Шостак.

Белорусские пограничники также прокомментировали досмотр Киркорова.

«Киркоров въехал в "зеленый коридор" 23 марта в 4.20. Покинул его в 4.40. Пограничники потратили на проверку документов звезды 20 минут», — сказал помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со СМИ Александр Колобов.

23 марта Филипп Киркоров написал в Instagram, что фуры со сценическим оборудованием задерживают на белорусской таможне более полусуток. Из-за этого концерт в Вильнюсе, назначенный на 23 марта, был перенесен на следующий день. Сдвинулись и другие даты в гастрольном графике артиста.

Новое шоу Киркорова под названием «Я» впервые было показано 8 марта в Москве. В столице певец дал шесть аншлаговых концертов в Кремлевском дворце, после чего отправился в турне. 22 марта Киркоров выступил в Минске. В дальнейшем запланированы концерты в Вильнюсе, Клайпеде, Калининграде, Каунасе, Риге и Таллине.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter