Авторизация
 
  • 10:01 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:01 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 10:01 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 10:01 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 

Джоан Роулинг опубликовала письма с отказами издательств

162.158.78.183

Джоан Роулинг опубликовала письма с отказами издательств
Фото: Neil Hanna / Zuma / Globallookpress.comБританская писательница Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Поттере, опубликовала в Twitter письма, в которых она как автор под псевдонимом Роберт Гэлбрейт получала отказы от издательств. Так она хотела призвать начинающих писателей не унывать, получая подобные письма.

«По многочисленным просьбам, вот пара отказных писем Роберту Гэлбрейту. Для поддержки, не ради мести, поэтому я замазала подписи», — написала Роулинг в комментарии к фотографии.




J.K. Rowling (@jk_rowling)
25 марта 2016, 09:37
«Я повесила свое первое отказное письмо на кухонную стену, потому что оно дает мне что-то, что объединяет меня с моими любимым писателями», — сообщила Роулинг в другом твите.

Писательница рассказала, что письма по Гарри Поттеру лежат у нее в отдельной коробке на чердаке. Она добавила, что была отвергнута многими издательствами, но не собиралась сдаваться, пока не получит отказ от самой последней компании. «Часто я боялась, что именно так и будет», — призналась Роулинг.

14 апреля в России выходит роман «На службе зла». Это третья книга, написанная Роулинг по псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Первый, «Зов кукушки», вышел в 2013 году, второй, «Шелкопряд», — в 2014-м. По легенде, Гэлбрейт — бывший военный, ветеран Афганистана, сотрудник охранной компании.

Первый роман Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень» был напечатан в 1997 году. Последний, седьмой, «Гарри Поттер и Дары смерти» — в 2007-м. Книги о юном волшебнике — самые читаемые сегодня детские произведения, общий тираж которых составил более 500 миллионов экземпляров. Романы Роулинг переведены на 67 языков. Вся книжная серия была экранизирована.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter